???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Онлайн, впечатления новичка и вопросы бывалым.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Онлайн, впечатления новичка и вопросы бывалым.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Я например хочу в команде летать на Харикейнах сбивать бомберов и что бы меня прикрывали.
    Прикрывают как правило бомберов. Ну а чтобы ведомого иметь нужен как минимум большой опыт полетов

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Прикрывают как правило бомберов. Ну а чтобы ведомого иметь нужен как минимум большой опыт полетов
    Ну, вопреки прогнозам Дуэ, на практике тяжёлым истребителям также оказалось необходимо прикрытие.
    Да и собственно группы как правило делились на атакующие (непосредственно атаковавшие бомбовозы), связывающие (отвлекали истребители сопровождения) и прикрытия (отсекали попытки несвязанных боем истребителей сопровождения защитить бомбовозы, а также являлись резервом на случай проблем у связывающей группы или выхода из боя атакующей по причине расхода боекомплекта).

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ну, вопреки прогнозам Дуэ, на практике тяжёлым истребителям также оказалось необходимо прикрытие.
    Спасибо что просветили Но в виртуальном небе есть есть особенности некоторые. Например, очень большой налет, и что иногда приводит к неожиданным результатам.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Спасибо что просветили Но в виртуальном небе есть есть особенности некоторые. Например, очень большой налет, и что иногда приводит к неожиданным результатам.
    Так и в реальном небе выпускник "взлёт-посадка" зачастую оказывался против ветерана 2-3 войн... Тоже без сюрпризов не обходилось.

Ваши права