???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: U-Boat War Ace (SH-V)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: U-Boat War Ace (SH-V)

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    При ближайшем (пофайловом) рассмотрении ваш мод , по сравнению с Open Horizonts меняет только файлы, отвечающие за траффик.
    Но главное не это:ваш мод вылетает с завидной постоянностью при обнаружении конвоя и ускорении 8-16 крат.
    Справедливости ради заметим, что Victoria Curam отличается этим же, видимо из-за включенного в состав мода Environment, который этим отличается.
    При установке только U-Boat v.4 все проходит нормально при любом ускорении.
    Похоже что вылеты из-за IRA. Ладно, после того как закончу в SH3, посмотрю что можно сделать.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Похоже что вылеты из-за IRA. Ладно, после того как закончу в SH3, посмотрю что можно сделать.
    Самое интересное: c вашим модом и модом TDW 6.5.0 вылетов нет , а с U-Boat v.4 вылеты есть, причем один поход закончил, но там не было крупных конвоев.А в следующем походе при обнаружении меня ЭМ охранения стабильно вылетало , даже без ускорения.Пока заканчиваю поход с модом от TDW.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

После установки мода начались странные вещи,при стрельбе по противнику судно после 3-5 попаданий из орудия взрывается и очень быстро, ровно уходит в воду, после чего лодка получает множество повреждений! Я в шоке..... Так ждал этот мод и тут на тебе..... У кого что нибудь подобное было??? Не охота отказываться от этого мода!!!

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    После установки мода начались странные вещи,при стрельбе по противнику судно после 3-5 попаданий из орудия взрывается и очень быстро, ровно уходит в воду, после чего лодка получает множество повреждений! Я в шоке..... Так ждал этот мод и тут на тебе..... У кого что нибудь подобное было??? Не охота отказываться от этого мода!!!
    С какого расстояния вел огонь ?
    Возможно это детонация судна перевозимых боеприпасы. А возможно конфликт с каким-то ещё модом. Попробуй в JSGME отключить U-Boat War Ace, а потом включи обратно. Таким образом U-Boat War Ace окажется последним и должен востонавить баланс.

Пока не снимаем со щитов, тот факт, что разность груза разная живучесть

Самое интересное: c вашим модом и модом TDW 6.5.0 вылетов нет , а с U-Boat v.4 вылеты есть, причем один поход закончил, но там не было крупных конвоев.А в следующем походе при обнаружении меня ЭМ охранения стабильно вылетало , даже без ускорения.Пока заканчиваю поход с модом от TDW.
    Так, понятней стало. Нет конфликтов с TDW 6.5.0 и не удивительно автор что IRA один и тот же TheDarkWraith
    Начинает прояснятся ситуация.
    Но, всеравно есть ошибки у TheDarkWraith в авиации.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 25.04.2011 в 13:52.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

С какого расстояния вел огонь ?
    Возможно это детонация судна перевозимых боеприпасы. А возможно конфликт с каким-то ещё модом. Попробуй в JSGME отключить U-Boat War Ace, а потом включи обратно. Таким образом U-Boat War Ace окажется последним и должен востонавить баланс.
    Огонь вёл с 800-600м! Стрелял и по своим и по нейтралам и по врагам(польша) И по либерти и по эсминцам, все тонут с одинаковой, бешеной скоростью и механик орёт о повреждения ПЛ! Ставил мод последним,всё также! Убрал мод, всё нормализовалось!!! Игру начал с самого начала!

Пилот Аватар для chief07

Так, понятней стало. Нет конфликтов с TDW 6.5.0 и не удивительно автор что IRA один и тот же TheDarkWraith
    Начинает прояснятся ситуация.
    Но, всеравно есть ошибки у TheDarkWraith в авиации.
    Раннее мной устанавливались все версии мода от Reaper7 совместно со множеством версий от IRAI - вылетов не было.Единственный мод ,который стабильно приводил к вылетам - Environmental for SH5, причём в любых сочетаниях с кем- бы то нибыло.
    Насчет авиации уже упоминали мод - Wamphyri's Plane Mod, плюсом к нему The Elite Campaign и ещё с пяток выходящих модов со времен выхода со стапелей SH5, улучшающих интеллект окружения.
    Наверное, только я один не испытывал недостатка в агрессии авиации и ЭМ, на страницах этого форума.
    Протестировал , наверно, все популярные моды и создал раза в три по об'ему больше гигамод, чем сейчас присутствуют.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Ничего подобного,лично у меня не наблюдается ! Может идёт конфликт между МОДами (какими либо).Насчёт 3-5 попаданий из палубного орудия пока тоже не наблюдал такого (да тоже заметил что торпедироватся некоторые транспорты стали с одной торпеды,но я обьясняю это тем что Гер Травински добавил транспортам различные грузы (Нефть,боеприпасы и т.д.) А так пробывал потопить пустой транспорт в порту,он сьел пару торпед,и остовался на плаву с диферентом на нос,после третьей торпеды скрылся под волнами

Corvus какая версия игры у Вас???

Зашедший

Corvus какая версия игры у Вас???
    Буковская лицензия 1.2,пропатченная через лаунчер.

Ваши права