Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Cпасибо Obelix за помощь.
И напоминаю что делался мод U-Boat War Ace (SH-V) под чистую версию игры и уж что вылазит при разных модах я даже не могу предположить.
Вот вам пример что может случится если у вас допустим стоит "усиленные" БЧ.
Создатели игры задумали многое, но ту появилось правило дух букв "Ы" и "И". Они сразу заложили в задумку и простоту реализации "загрузка судов" идущих в конвое. Что бы не проставлять, в ручную каждому судну или группе судов определенный груз. Ведать должен работать скрипт рандомной загрузки. НО То ли "они забЫли или просто забИли " решив что " поедЯть и так".
Похожее ситуация (правило дух букв "Ы" и "И") между прочим и с авиацией что должна рендомно появляться с аэродрома.
В чистой версии все корабли идут порожником, и 3-х а иногда и 4-х торпед мало. Не говоря уже о 88-м снаряде.
Что сейчас происходит с модом U-Boat War Ace (SH-V). Практически все суда идут с грузом и естественно вероятность детонации велика. А у вас вероятно может стоять скажем так, очень приближенный к читерству файл, с увеличенной БЧ снаряд от 88-й пушки.
Вот и получается что сила разрушения его может быть сравнима уже с калибром 203-мм, а может и больше, да ещё учесть фугас
Крайний раз редактировалось Travinski; 11.05.2011 в 17:23.
Да, Obelix, ты прав, у меня действительно стоит Critical hits 1.2 и FX_Update 0_0_16_1. До установки мода U-Boat War Ace проблем с FX_Update не наблюдалось. Всё-таки что будет лучше в данном случае: откатить FX_Update вообще или поставить версию _16_2? Жалко отказываться от его(FX-а) эффектов, но и мод г-на Travinski тоже очень важен.