???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Rubin3

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Чёрный, правильно !!! Игру ещё патчить и патчить !!! Только вот непонятно, почему они дали в продажу такую сырую версию?!
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Чёрный, правильно !!! Игру ещё патчить и патчить !!! Только вот непонятно, почему они дали в продажу такую сырую версию?!
    Оффтопик:
    Бетатестом, как я понял, занималась коммерческая компания, нанятая юбисофтом,... "работники" которой, в авиасимуляторах, разбираются как свинья в мандаринах.
    хотя может я и ошибаюсь...

Зашедший

Есть мысли но говорить их здесь нельзя...

Ребятки, какой командой ФПС измерить?
    fps START SHOW

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Mortira Посмотреть сообщение
    Есть мысли но говорить их здесь нельзя...
    Ну почему же нельзя? Если то, что вы хотите сказать, - правда, изложенная в нормальной форме без истерик и эпилептических припадков, то конечно можно. Если же просто чтоб лишний раз воздух испортить, то тоже можно, но только один раз.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Потому, что ВСЕ хотели получить ее как можно быстрей.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Курсант

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Потому, что ВСЕ хотели получить ее как можно быстрей.
    очень сомнительное оправдание, учитывая что ни один вменяемый разработчик не выпускает продукт только потому что "публика хочет быстрее" (если что - можно и примеры привести), издатели вероятно еще и хотели - ибо им "чем раньше тем быстрее прибылЯ", но даже издатель (тем более такой известный и крупный как юбисофт) не захочет такого удара по имиджу.

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    очень сомнительное оправдание, учитывая что ни один вменяемый разработчик не выпускает продукт только потому что "публика хочет быстрее" (если что - можно и примеры привести), издатели вероятно еще и хотели - ибо им "чем раньше тем быстрее прибылЯ", но даже издатель (тем более такой известный и крупный как юбисофт) не захочет такого удара по имиджу.
    Не знаю кому как,а я рад что игра вышла играю на максималке, я сам сдесь орал чтоб релиз не переносили, конечно когда вышла тормозила просто пи.. (стоп я за упоминание этого пушного зверька отхватил предупреждение), а щас все гуд меня все полностью устраивает!!!!
    ЗЫ и сколько бы разработчики не старались все равно найдется куча недовольных, которым все не так да не эдак

Курсант

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как,а я рад что игра вышла играю на максималке, я сам сдесь орал чтоб релиз не переносили.
    ЗЫ и сколько бы разработчики не старались все равно найдется куча недовольных, которым все не так да не эдак
    Оффтопик:
    имелось ввиду, что на тех кто пишет на форумах "чтоб релиз не переносили" или "выпустили игру пораньше" разработчикам (не только мг, а вообще и в мировых масштабах) на самом деле несколько все равно, ибо раньше чем будет "готово" все равно не выпустить же продукт (так что опыт БзБ в этом плане уникален и представляет собой музейную ценность).
    а вот в плане "недовольные всегда найдутся" советую посмотреть на соотношение кол-ва "недовольных" скажем среди фантов других, но нормальных по-человечески сделанных проектов - да они тоже как правило есть везде, но там где все сделанно руками и для людей - недовольства гораздо меньше (что впринципе мне кажется логичным).

а теперь действительно по теме: а когда патч то примерно узреть можно будет в стиме?
    Крайний раз редактировалось vpalmer; 25.04.2011 в 10:55. Причина: форматирование

а теперь действительно по теме: а когда патч то примерно узреть можно будет в стиме?
    По идее, сегодня вечером.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

А это даже и не оправдание, а факт. Поройте посты на сухом прошлогодней давности, сами найдете. Сам ОМ здесь осенью писал, когда релиз был перенесен на весну этого года, что он БзБ в разработке подержал еще подольше, но ему такой срок утвердили. Ладно, дело сделано, игра вышла. Разработчики ее правят и результаты видно, давайте уже прекращать истерику, тем более никто никого за карман не тянул.
    Конкретно по бета-патчу. Вылеты лончера стали намного чаще, помогает регулярная очистка кеша. В полете иногда вылезают непонятные текстуры, о них уже писали, и выкладывали скрины. Все тоже самое и у меня происходит. После последнего официального патча перестало кнопкой включаться первое магнето, хотя исправно выключается. Бета-патч не поправил этот баг. ФПС чуточку упали, но не драматично. Сильно порадовало включение брифинга к миссиям с картой и заданием. По крайней мере хоть знаешь, куда лететь придется, а на в воздухе задание разбирать.

PS Подскажите, где можно посмотреть лог сбоя лончера?

А если учесть печальный опыт БОБа и создать "Битву за Москву" путем голосования? Плюсы: тема игры известна, начинается разбивка на подтемы (принцип форума, все обсуждается), кто-то делает эскизы интерфейса, кто-то ФМ, ДМ, копает архивный материал. В-общем, все всё накопали, создатели слепили все вместе на своем (или общем) движке - все довольны. Минусы: 1. На этапе "все готово" все "наедятся" игрой и смысл ее выпуска пропадет, все "фичи и навороты" будут уже известны, т.е. полный провал... 2. Издателям придется выплачивать бонусы за идеи народу, себе в убыток... 1+, 2- Вариант не подходит...

Ваши права