Чёрный, правильно !!! Игру ещё патчить и патчить !!! Только вот непонятно, почему они дали в продажу такую сырую версию?!
Чёрный, правильно !!! Игру ещё патчить и патчить !!! Только вот непонятно, почему они дали в продажу такую сырую версию?!
Скрытый текст:
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
очень сомнительное оправдание, учитывая что ни один вменяемый разработчик не выпускает продукт только потому что "публика хочет быстрее" (если что - можно и примеры привести), издатели вероятно еще и хотели - ибо им "чем раньше тем быстрее прибылЯ", но даже издатель (тем более такой известный и крупный как юбисофт) не захочет такого удара по имиджу.
Не знаю кому как,а я рад что игра вышла играю на максималке, я сам сдесь орал чтоб релиз не переносили, конечно когда вышла тормозила просто пи.. (стоп я за упоминание этого пушного зверька отхватил предупреждение), а щас все гуд меня все полностью устраивает!!!!
ЗЫ и сколько бы разработчики не старались все равно найдется куча недовольных, которым все не так да не эдак
Оффтопик:
имелось ввиду, что на тех кто пишет на форумах "чтоб релиз не переносили" или "выпустили игру пораньше" разработчикам (не только мг, а вообще и в мировых масштабах) на самом деле несколько все равно, ибо раньше чем будет "готово" все равно не выпустить же продукт (так что опыт БзБ в этом плане уникален и представляет собой музейную ценность).
а вот в плане "недовольные всегда найдутся" советую посмотреть на соотношение кол-ва "недовольных" скажем среди фантов других, но нормальных по-человечески сделанных проектов - да они тоже как правило есть везде, но там где все сделанно руками и для людей - недовольства гораздо меньше (что впринципе мне кажется логичным).
а теперь действительно по теме: а когда патч то примерно узреть можно будет в стиме?
Крайний раз редактировалось vpalmer; 25.04.2011 в 10:55. Причина: форматирование
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
А это даже и не оправдание, а факт. Поройте посты на сухом прошлогодней давности, сами найдете. Сам ОМ здесь осенью писал, когда релиз был перенесен на весну этого года, что он БзБ в разработке подержал еще подольше, но ему такой срок утвердили. Ладно, дело сделано, игра вышла. Разработчики ее правят и результаты видно, давайте уже прекращать истерику, тем более никто никого за карман не тянул.
Конкретно по бета-патчу. Вылеты лончера стали намного чаще, помогает регулярная очистка кеша. В полете иногда вылезают непонятные текстуры, о них уже писали, и выкладывали скрины. Все тоже самое и у меня происходит. После последнего официального патча перестало кнопкой включаться первое магнето, хотя исправно выключается. Бета-патч не поправил этот баг. ФПС чуточку упали, но не драматично. Сильно порадовало включение брифинга к миссиям с картой и заданием. По крайней мере хоть знаешь, куда лететь придется, а на в воздухе задание разбирать.
PS Подскажите, где можно посмотреть лог сбоя лончера?
А если учесть печальный опыт БОБа и создать "Битву за Москву" путем голосования? Плюсы: тема игры известна, начинается разбивка на подтемы (принцип форума, все обсуждается), кто-то делает эскизы интерфейса, кто-то ФМ, ДМ, копает архивный материал. В-общем, все всё накопали, создатели слепили все вместе на своем (или общем) движке - все довольны. Минусы: 1. На этапе "все готово" все "наедятся" игрой и смысл ее выпуска пропадет, все "фичи и навороты" будут уже известны, т.е. полный провал... 2. Издателям придется выплачивать бонусы за идеи народу, себе в убыток... 1+, 2- Вариант не подходит...![]()