жаль. я в ил 2 всегда на 109 гонял.г 50 вообще как то не в тему .с кем ему воевать ?
жаль. я в ил 2 всегда на 109 гонял.г 50 вообще как то не в тему .с кем ему воевать ?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
В общем, оформились у меня впечатления о БоБ, (причём не только первые, но и вторые) в виде вот такого вот ОБЗОРА
IL-2 Битва за Британию Часть I
http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...niju/24-1-0-76
IL-2 Битва за Британию Часть II
http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...t_ii/24-1-0-77
Так же до этого кто не читал, вот мой технический ОБЗОР. В нём собраны все советы по улучшению работы БоБ, как с данного сайта, так и со многих других.
"ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР" по улучшению работы "БоБ"
http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/simuljatory/il_2_bitva_za_britaniju_ii_chast_quot_tekhnicheskij_obzor_quot_po_adaptacii_quot_bob_quot_dlja_bolee_luchshej_raboty/24-1-0-74
Игрой доволен, есть проблемы, но они для меня не фатальны и как мне кажется, скоро окончательно добьются ПАТЧАМИ. О деньгах потраченных за диск не жалею. Команде Медокса за проделанную работу РЕСПЕКТ.
Есть же тема отдельная http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68304&page=2
C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080
На полку!
Выправят,посмотрим.Пока-на поолку нах! слов нет,одни эмоции.
SLI
Сегодня не удержался и поставил. Первое впечатление - разочарование.
Интерфейс - ЖУТЬ!!! Ничего не понятно. Что жать, куда? - ужас. Как в ЛокОне в первый раз. Но там вроде попроще
Настроить вид без трекира так и не смог - не нашёл где приближение/удаление вида. Всё облазил - нетуТрекир даже теперь боюсь подключать - 100% без поллитры не разберусь.
Какие-то странные ползунки каких-то ограничений на оси, какие-то странные подписи к кнопкам. Вообще кошмар. Внешний вид крутится только кнопками - мышка почему-то не работает, почему так? Зачем так? - в Ил-2 было ж классно осматривать вокруг мышкой.
Эхх. До полётов даже толком не добрался
Ещё этот стим дебильный...
п.с. Мануал найти тоже не смог![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Кобер нажми F10 и будет тебе счастье обзора. Сделано специально, как я понял, для настройки дополнительных окон, таких как чат, голос, мотормонитор. С мануалом пока беда, все ждут.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Кобер, наверное лучше жевать, чем такое писать.
Испокон веков мануалы к играм находились в папках самих игр. Так же и здесь. Только сама игра находится еще и в папке Стима.
Win-F - поиск в винде, если что
...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf
Хммм. Больной чтоли?
А я вот не знал, что чтобы найти мануал надо столько папок открыть. Для меня почему-то логичным было б нахождение мануала в самой первой папке игры, а не х.з. где.Испокон веков мануалы к играм находились в папках самих игр. Так же и здесь. Только сама игра находится еще и в папке Стима.
...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf
Вот лучше б ты сам пожевал, чем так советовать.Win-F - поиск в винде, если что![]()
Сколько умников. Ребята, а вам мозг не давит?!!!
Судьба прочитать, не судьба. Это ты тут умный такой, прожжёный, 100500 игр прошёл - тебя в жизни уже ни чем не удивить. А я вот не такой. А есть люди, которые вообще об интернете из газет узнают - им как быть?!!! Человек, который раньше авиасимов не видал и тут сразу БОБ с очень интуитивно непонятным интерфейсом(имхо) и запрятанным мануалом - и какая будет реакция у новичка?!!! Я вот не новичёк вроде и то потерялся сразу.
Судьба - не судьба.... Не судьба!
УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ!!! Вы задали вопрос, который 200 раз здесь обсуждался и даже не удосужились прочитать последнюю страницу... Ссылку я дал вам на СВОЙ ОБЗОР, для людей которым лень перечитывать по 50 страниц (проделав кстати немалую работу при его написании)... Вам что не нравится, что вам ответили и помогли??? К чему эти ЭМОЦИИ???
Лень читать мой ОБЗОР - вот вам ветка, где есть ответы на ВСЕ вопросы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67857&page=31 там всего тридцать страниц - УДАЧИ
Крайний раз редактировалось AlexFXF; 05.05.2011 в 01:46.
Не сдержался - наконец сегодня купил лицензию игры и джойстик! Так давно хотел полетать. Сегодня сбылось. Первые впечатления - аж дух захватило! Жена чего-то там пофонила, мол снова детство в жопе, дальше я не слышал, с головой затянуло в игру. Играбельно пошла на средне-высоких, проседания фпс лишь над Лондоном, а так играть можно, правда со Стимом повозился. Очень тяжелая игра для новичков, что поразило, так это внимание разрабов к мелочам, модели и физика - просто суперские. Завтра поменяю джойстик, а то взял дешевый, (скрипит зараза) и буду дальше изучать симулятор. Мне, наверное, при такой сложности игры на пару-тройку лет хватитЧувствуется, что наши делали, так как плохая оптимизация и очень много души
Короче буду разбираться, пока все ОК
Завидую такому восторженному невинному челу. У него еще все впереди. (И разочарования тоже)
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Тема называется ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. О первых впечатлениях я и написАл - интуитивно непонятный интерфейс, труднонаходимый мануал, дурацкий стим. И простому юзверю всё это быстро и без нервов можно победить только зная об узкоспециализированных вирпилфорумах или через долгие и нудные переписки с техподдержкой. Это не есть гуд.
Вспоминая знакомства с ИЛ-2 в 2003 году(примерно) - так даже там у меня и моего друга были сложности с пониманием того простейшего меню Ил-2(интернета ни у меня ни у него небыло)!!! Что я, что мой друг купили компьютеры именно из-за Ил-2 и Ил-2 же стал первой самостоятельно освояемой компьютерной игрой. Представляю если б первой моей игрой стал БоБ - да это ж кошмар!!!!
Я понимаю, что игра сама по себе сложная, но надо как-то учитывать, что не все пользователи прожжёные асы АДВ и нульваров - и посему описалки и изучалки всякие надо на видное место выкладывать
ИМХО.
Вчера наконец-то запустил, слетал первую тренировочную миссию. Все настройки на "среднем". По сути - скучно. Пусть полежит, может года через два, обновлю комп, игру до ума доведут, тогда и можно будет поиграть. Если вообще еще будет желание играть. С впечатлениями от ИЛ-2Ш не сравнить конечно. Тогда и трава зеленее была, и небо голубее...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну, когда вышел ИЛ-2, вспомни, какая графика была в играх? И какая сейчас. Сложно уже чем-то удивить. Хотя, свет и тень на панели приборов красиво выглядят.
A long time ago in a galaxy far, far away....
М...
А где графику смотреть? Не подскажете?
Ну, кроме кокпитов?
Деревья? Да ну...
Домики? ... Всё те же кое-как накрашенные картонные коробки
Ландшафт вцелом? При вечной "дымке"? И видимости 0х0?
Вода? Не вижу плюсов по сравнению с иловской.
Где "графика"?
ИМХО, только в никаких фпс над морем и фризах над текстурами полей.
Визуально картинка не лучше иловской, как бы ни было там технологически. Всё те же, жрущие ресурсы взрывы и дымы, поднимающиеся вертикально при любом ветре, всё те же, однообразные пуфики облаков и рисованный "задник" неба... Палитра ландшафта... аж зубы сводит...
Кроме новых моделей и кокпитов ничего, что вызывало бы хоть какие-то эмоции, да и модели порядком изгажены отсутствием сглаживания.
И это при том, что сравнивать системные требования и производительность с иловскими - просто даже неприлично.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11