???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Звук.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Звук.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    неа, не круче. Не без косяков, но вполне приемлемо. В отличии от трубы. Послушайте внимательно, там же просто слышно как работает входной компрессор-экспандер. Ухо режет только в путь. Даже на дешевой акустике, это ломает круче, чем игровой звук.

--- Добавлено ---

Для определения параметров стоимости, карточка встроеная в материнку, акустика Edifire R-1000TCN Даже на этом слышны звуковые косяки трубы.
    Уважаемый Charger подходит к звуку как Медокс. Он оценивает технические характеристики, способы обработки и подачи. Но опять упускает одно - нам вместо курицы подают рыбу. Я, конечно, ел рыбу, которая похожую на вкус курицы - чудеса повара. Но Карась должен быть Карасем а Щука - Щукой,, и пытаться из карася сделать вкус щуки - нет ли глупее занятия?
    Ни один сраный микрофон и дешовая камера не запишет крякание утки так, чтоб мы подумали "О! Соловей поет!" Запишите "Скорпионс" на 30рублевый диктофон и попробуйте принять его за "Самоцветы"
    Это дурацкие отмазки или непонимание сути проблемы.
    Вы меня сэры извините, но внешний звук это ладно, но звук в кабине ахиренно мощных моторов напоминают электробритву, хотя и электробритву с высококачественным звуком. К слову, запишите электробритву на сотовый и на ламповый нейман - сравните. Не учитывая килогерц и гармоник, они будут похожи? Узнаете ли вы в "ужасно записанном" звуке электробритву?
    Не говоря уже о том, что у меня звука запуска двигателя так и нет! Запускается молча, как немой партизан! Сменил ХР на 7 х64, сменил всё железо, а запуска так и нет. Какие колонки мне надо купить чтоб его услышать?
    Крайний раз редактировалось boRada; 27.04.2011 в 06:48.

Ваши права