Хочу возможность установки на ось ЗУМ
чтоб приближать взгляд плавно как в ЛокОН и РоФ
а не рывками как паралитик
Хочу возможность установки на ось ЗУМ
чтоб приближать взгляд плавно как в ЛокОН и РоФ
а не рывками как паралитик
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Ах какой звучёк душевный! Прелесть.
Я задавал этот вопрос Олегу где-то с год, два назад, вроде даже записали в тему Откровений от Олега (емнип, так тема называется), он категорически отказался тогда и сказал, что будет, как в Иле.
Может Илью уговорим? Как разработчики смотрят на этот вопрос? Считаю это актуальным.
Пожелания для догфайта:
Вернуть клавишу S в первозданном виде. А то сейчас невнятно все: с кем летаешь, кого сбил. И бодрые сообщения сервера: кто кому отгрыз крыло, кто вулчер итп старую добрую хрень из ил2ЗС. Видеть результат своих действий в игре - это один из важнейших вакторов успеха игры особенно на мяске.
По обзору месса добавлю 5 копеек. Полная хрень в бою. Потеря 1.5-2 секунды это катастрофа.
Вру, не отказывался, но и прямо не ответил.
Преговоры внутренние в бомберах между ИИ планируются. Пока не делали, но все расписано что они меж собой могут говорить и как это влияет на пилота.А многоместные самолеты будут реализованы как в Иле? Просто разработчики жаловались, что очень сложно сделать экипаж современного самолета со сложной БРЭО, СУВ.
Точнее - можно будет давать указания, корректировки от бомбардира летчику, и наоборот, ИИ бомбардир будет отдавать команды летчику? Разумеется для заранее указанных целей. Стрелков ИИ проще сделать.
Или команда штурману уточнить курс, расчитать что-либо дополнительно.
Не много, но оживит бомберы чуток.
Есть там и еще кое что.
А команды для ИИ по клавише ТАБ сильно расширены. Я как раз сейчас буду пытаться их оптимизировать по удобству пользования сам... А то без стакана - не разберешься сейчас. Скорее даже чего-то уберу...
--- Добавлено ---
С вопросом перемудрил тогда, хотя бы "простой автопилот" реализовали. Прыгание с места на место не лучший вариант.
Сразу не понял. Звук наложен на видео.
Эх, охота такого звучания. Да когда голову высовываешь, чтоб звук выхлопа шкворчащий в лицо бил, и гудящий семпл от потока воздуха в лицо от винта... вот чем надо было заниматься все эти годы, а не непонятным амбисоником, который как суслик, вроде он и есть, и в то же время начерта он сдался, если его не ощущаешь.
Да и звуков то в игре - раз два и... все. Задолбали одинаковые щелчки в кокпите, одинаковые звуки попаданий, на каждый случай один жалкий семпл, разнообразить ума не хватило. Сделать несколько вариантов озвучки попаданий - порвало перкаль там или по дюральке чиркануло, либо в движке зарылась пулька, не обязательно это все просчитывать, достаточно просто десяток различных семплов и рандомить их.
Эх, да о чем говорить, если даже звук падения в землю и в воду одинаковый - ну как это дело назвать - похабщина что-ли...
Звуковую модель может быть Рудольф и создал, но наполнение - тут художник должен творить и .
Поддерживаю предложение по бомберам. Хочу дополнить его следующими вещами в сторону реализма (чтобы это не был такой чит, как автопилот горизонта в старичке Иле):
1) Если вы сидите на месте штурмана-бомбардира, то пилот может быть убит (атака вражеского истребителя или зенитный огонь), тогда естественно должно пропадать удержание самолёта по курсу, высоте, крену и скорости;
2) Пилот должен удерживать самолет не с абсолютно неизменными параметрами, с небольшими случайными отклонениями (в обе стороны) по курсу и высоте – поскольку это были живые люди, а не роботы (ведь можно же оценить такие отклонения для среднего пилота).
сглаживания суперского хочу!
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
TeamSpeak,это прошлый век.Зачем,эти заморочки.Встроеная связь надёжней и проще.
Крик души: Ну не могу я управлять взглядом с помощью мыши!!
Камеры и трекиры не люблю - хатку обычную использую. Руки заняты: левая на РУД, правая на РУС, как положено, чем мышь двигать ?
Прикрутите к ней, ПОЖАЛУЙСТА, плавный обзор и дайте кнопки для изменения углов камеры. Как в Иле было :+5, - 5.
Или кнопки плавного изменения угла при удерживании.
--- Добавлено ---
Да фих с ним, с этим Дондоном, кто не хочет - пусть над ним не летает.
Земля для меня плоха лишь тем, что самолет на её фоне не поймать взглядом(обнаружить) уже с тысячи футов превышения.
А остальному - +100!
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
В Ил 2 есть такая кнопочка (Сменить угол зрения). Хотелось бы чтобы ее в БИТВЕ ЗА БРИТАНИЮ включили. А то углы зрения есть и они занимают на джое три кнопки, а так одна была (что очень удобно), и путаешся меньше.
Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)
отклонение поверхностей элеронов,рулей высоты и направления, в онлайне у противников (не только у ботов), в иле старом этого не было я вот думал может здесь добавят, конечно я понимаю что это далеко не приоритет, но хотелось бы это видеть в отдаленном или не очень будущем![]()
ХАчу Бомбовый прицел (Лофте), как в Ил-2 (4.10),а иначе полный абзац на прицельное бомбометание с горизонта.
Подробности здесь.
Крайний раз редактировалось Q-8; 26.04.2011 в 21:48.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Вот это звук !!! Разрабы, не проходите мимо!![]()
ASUS P8P67=i5-2400-3,2Ггц=DDR3 8192Mb (1600MHz)=nVidia GTX 460 (1024Mb)=Win7x64=1280x1024
1) ФМ и ДМ (щас это назвать страшно симом)
2) Звук (для глухих может и сойдёт)
3) Интерфейс (у тех же WoT интрессней)
4) Онлайн (храмает)
5) Прикрутить анимацию пилотов, жесты, вращение головы (а то как мумии сидят)
6) РЛЭ по са-ту сделать нормальное (сейчас это записки но не руководство)
7) Обещанные живности (птицы и прочие, жедательно чтоб летали)
8) Погода (это мечты)
9) Cтат (рабоатет не понятно)
=============
Положительные:
1) Кабина (супер)
2) Тени
3) Трассеры Месса
4) Закат и Восход (оч крассиво)
5) Повреждения (крассиво)
6) Детализация са-та
7) Ландшафт и Вода
=================
Надеюсь до ума когда нибудь доведут.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Может ФМ от Спитфайера?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Хочу что бы сделали все быстро и неглюкаво, а уж потом, потом остальной фигней занимались.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Китайское конечно же. АМД х2 5000+, 2ГБ, ATI 4670 1 GB. Естественно 1024 на 768 с низкой графикой.
Тока какое это имеет значение, например для ошибок ланчера и таймаутов в онлайне, особенно если таймауты по причине вылета сервера. Ну а ФПС мы видели, что его тоже можно оптимизировать. В попыхах они еще не все для этого сделали.
Вот скачал Арму 2. Играть можно 1680 на 1050. Это при том, что в арму ты на земле стоишь и ландашфт должен быть прорисован хорошо А в Боб у меня с таким разрешением максимум 20 ФПС и это в на высоте 2 км над землей.. Отчего БОБ такой прожорливый? Графика крутая? Да ниче особенного, графика как графика, всякие тени у меня выключены. Если включить ФПС будет еще ниже. Процессор нужен мощный для расчетов? Да как то при прямолинейном полете, не должно быть много расчетов.
Я думаю в БОБе еще много чего можно оптимизировать в плане производительности.
Крайний раз редактировалось FreZZa; 27.04.2011 в 10:35.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!