До появления Ила никто не зачитывался хучей книг про воздушные бои во вторую мировую, так же и до появления RoFa никто не мог отличить Спада от Фоккера. Выйдет Испания и все "малознакомые переходные крафты" станут такими же родными как мессер и як.
ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
До появления Ила никто не зачитывался хучей книг про воздушные бои во вторую мировую, так же и до появления RoFa никто не мог отличить Спада от Фоккера. Выйдет Испания и все "малознакомые переходные крафты" станут такими же родными как мессер и як.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Точно, я помню как запустил первый раз еще Самый первый штурмовик, я вообще этих самолетов не знал, зато теперь за прошествии стольких лет благодаря симмуляторам, даже не счесть сколько книг по истории я прочитал, сколько мемуаров и статей, и все благодаря им. И как раз выход Испании в RoF может у многих восполнить пробел в знаниях об этом печальном конфликте.
Как дома буду обязательно, было что-то. На память скажу поищи книги Маслова по И-15 Курносому Забияке, там хорошо расписано боевое применение именно в Испании. Сам конфликт очень подробно расписан в Википедии, остальное вечером )
P.S. Для тех кто считает что европейцам наши самолеты будут не интересны напоминаю, что Испанцы даже сами строили И-15 у себя, и очень любили И-16 ласково называя Мошкой, так что можете Чато считать и европейским самолетом ))))
и боялись его как огня, у первых серий отваливались крылья на резких маневрах, умирали моторы через раз и оказывало оружие чуть ли не всегда. После такого испанцы наотрез отказывались на нем летать(плохой был релиз:-)) Пока не приехала "спасательная команда" из ссср, и не не занялась вплотную вопросом.
--- Добавлено ---
а этот "геймплей" не в игре а в головах. у каждого своя "война" в голове.
Вот. Кому интересна Испания - качайте:
http://www.mediafire.com/?m18q21nd2a9nzuz
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Это мягко говоря заблуждение. Чтобы узнать про авиацию ВВ1 достаточно было купить например в 1997 году за 19 долларов игру под названием "Ред Барон2"
http://www.sierrahelp.com/Documents/...2_-_Manual.pdf
ну там не без опечаток (картинка Спад 7 перепутана со Спад13) , но в основном все важное освещено. Включая Нестерова.
+
Chapter Two
The Rise of The
Aeroplan
Крайний раз редактировалось tomato_dealer; 28.04.2011 в 12:36.