???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вчера при неудачной попытки сбросить шесть, на моём пути встретилась лочуга Британца)) оторвало пол крыла, самоё удивительное то что са-т удержался в воздухе и через какое-то время я сел.
    Когда же вылечат это уже И даже шасси не подломилось

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Когда же вылечат это уже И даже шасси не подломилось
    Не знаю точно, как должно быть, но если в результате всех "жалоб" сделают, как в Иле - потеря законцовки будет приводить к падению подъемной силы крыла грубо говоря до нуля, то лучше не будет точно... Разве что может быть привычней. Как оно там должно быть на самом деле, похоже, никто реально не знает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, как должно быть, но если в результате всех "жалоб" сделают, как в Иле - потеря законцовки будет приводить к падению подъемной силы крыла грубо говоря до нуля, то лучше не будет точно... Разве что может быть привычней. Как оно там должно быть на самом деле, похоже, никто реально не знает.
    В хронике где-то видел как пол-крыла самолету отстрелили, а он, вместо того чтобы по аэродинамике лететь, взял и начал падать ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    В хронике где-то видел как пол-крыла самолету отстрелили, а он, вместо того чтобы по аэродинамике лететь, взял и начал падать ))))
    Просто в хронике старая Иловская флайт модель, немцы на БОБовскую перейти не успели. А у нас просто не отрисовывается крыло LOL

А может быть на самом деле в БОБе все самолеты бипланы? просто верхнее крыло не отрисовывется(а я голову лома чего это он без крыла так легко управляется)? Если так то нет претензий, без половины крыла должен не только лететь а еще и воевать! Не зря же Илья говорил что он дружит с разработчиками РОФ.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Ваши права