у меня тоже самое было на спитфаере, причем самолет управляется довольно легко, без особой борьбы. Было это правда 3 патча назад, потом не встречал. Учитывая что самолет вполне легко управляется без половины крыла, то что тут удивляться что он летит при огромных дырах в крыле, причем тоже без особой борьбы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Не знаю точно, как должно быть, но если в результате всех "жалоб" сделают, как в Иле - потеря законцовки будет приводить к падению подъемной силы крыла грубо говоря до нуля, то лучше не будет точно... Разве что может быть привычней. Как оно там должно быть на самом деле, похоже, никто реально не знает.
ИМХО он не должен лететь с таким повреждением, на левое крыло действует сила почти в 2 раза большая чем на правое, как же он может так спокойно лететь, я бы понял еще если бы пилот раскорячился и всеми силами держал его педалями и РУСом, и самолет коекак бы с креном летел, это да. То как это сейчас это ИМХО не прально.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Вчера при неудачной попытки сбросить шесть, на моём пути встретилась лочуга Британца)) оторвало пол крыла, самоё удивительное то что са-т удержался в воздухе и через какое-то время я сел.

Может запостить в баги? не уверен что ответственный за ФМ читает эту ветку.