???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Хотели бы, записали бы, и спит и мессер, для этого вовсе не нужно покупать самолеты.
    Товарищ из Якутии, вы только что придумали новый анекдот ))) Разве кто-то сказал что надо для игры покупать настоящий самолет ? )))

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!!!
    Долго думал, куда написать, реши, что пока что не в Баги, а сюда.

Ме-110 странно ведёт себя в пикировании. На скорости 550 начинает самолёт колбасить, начинает заваливаться на левое крыло, после 620 начинает отрывать управляющие поверхности а после 650-660 отрывает крыло. Странно такое поведение для цельнометаллического истребителя с максимальной скоростью горизонтального полёта в 540-550 км/ч.
    Ну и вопрос, так и должно быть??
    109й разгоняется до 700 нормально, но тоже колбасить начинает. Спиты и хурики разгоняются до ~400 миль/ч без отрыва частей, а со 110 м такая драматическая ситуация

Баг или не баг? патч от 22 апреля.

С уважением, Sparr
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bug_12.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	603.0 Кб 
ID:	133131  
    Вложения Вложения
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Механик

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Товарищ из Якутии, вы только что придумали новый анекдот ))) Разве кто-то сказал что надо для игры покупать настоящий самолет ? )))
    )) Пусть будет анекдот, я имел в виду для записи звука не надо покупать самолет, может не правильно выразился)). Можно просто купить звук, как выше сказал Palladium, а можно и записать самим, это будет проблемней и возможно дороже, на всяких авиашоу зачастую летают уцелевшие самолеты второй мировой, в том числе и месс и спит можно найти и договориться о записи, в любом случае это все реализуемо при желаниии и наличии средств.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

раз уже пошла такая пьянка то видно баг есть при взрыве топливного бака у Е3
    после попаданий самолет окутывает шар пламени (взрыв) а после того как он исчезает самолет летит дальше целый а через минуту топливо заканчивается
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    раз уже пошла такая пьянка то видно баг есть при взрыве топливного бака у Е3
    после попаданий самолет окутывает шар пламени (взрыв) а после того как он исчезает самолет летит дальше целый а через минуту топливо заканчивается
    Это вполне может быть ситуация с возгоранием топлива, на момент возгорания находившегося уже вне бака. На ганкамах иногда можно наблюдать огненный шар, когда топливо через большую пробоину выплескивается из бака почти целиком, при возгорании ничуть не повреждая самолет.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    На ганкамах иногда можно наблюдать огненный шар...
    Не снизу ли наблюдается этот "огненный шар"? Так на ганкамах обычно видно взрыв ПТБ, оттого визуально для качества ганкама и не заметно никаких повреждений.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не снизу ли наблюдается этот "огненный шар"? Так на ганкамах обычно видно взрыв ПТБ, оттого визуально для качества ганкама и не заметно никаких повреждений.
    Да, обычно снизу и по центру. Возможно и ПТБ. Но исключать возможность и с основными баками я бы не стал. Вообще взрывоопасность бензина в емкости - преувеличение кино.
    Можно представить так: снаряд раскурочивает бензобак (осколком либо взрывной волной), в делая в нем приличное по отношению к общему обьему емкости отверстие. Бак не загорается - он к примеру полон, а как известно бензин в жидком виде не горит (он тушит сигарету, в отличие от кино). Через большую прореху вся жидкость почти мгновенно покидает бак (а если самолет идет с набором - еще быстрее, выталкиваемая центробежной силой), в воздухе этот сгусток жидкости рассеивается до взрывоопасного соотношения и воспламеняется. Как инферно у факира - только в увеличенном масштабе.
    Кстати, Wotan, при случае хотел спросить: в иле можно слышать при уборке шасси или закрылок в мессере различные звуковые сирены. Это правдоподобно или в Бобе - молчанка - это и есть историчность. Спрашиваю как у знатока немецкой техники.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 27.04.2011 в 18:53.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

А я заметил, что вообще крафты как-то колбасить стало больше, особенно Мессов касается. Прям нежные такие, перегрузок не любят, мотор на форсаже больше одной милисекунды не держи, резкий вираж не заламывай, после всего перечисленного появляется тряска и исчезает только с убранным до нуля РУДом. Такое впечатление буд-то на экпериментальных образцах летаем.
    Wunder Luftwaffe

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Можно представить так: снаряд раскурочивает бензобак (осколком либо взрывной волной), в делая в нем приличное по отношению к общему обьему емкости отверстие....
    Представить можно конечно, но имхо это маловероятно. Взрывная волна, которая сможет так раскурочить бак, наверное сможет и раскурочить фюзель и оторвать крылья.

в иле можно слышать при уборке шасси или закрылок в мессере различные звуковые сирены. Это правдоподобно или в Бобе - молчанка - это и есть историчность.
    Не, ничего не могу сказать сейчас по этому поводу. Можно поспрашивать конечно. Но вообще, на разные крафты периодически вводились различные доп. девайсы, которые так и не стали сериными. Типа, какой-то приблуды отлючающей пробитый радиатор от общей схемы трубопроводов, что бы не терялась охлаждающая жидкость, или индикатор положения закрылков.... Так что всё могло быть.

А что разрабы говорят по этому поводу? Они чем руководствовались?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для -LT-

Вчера при неудачной попытки сбросить шесть, на моём пути встретилась лочуга Британца)) оторвало пол крыла, самоё удивительное то что са-т удержался в воздухе и через какое-то время я сел.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вчера при неудачной попытки сбросить шесть, на моём пути встретилась лочуга Британца)) оторвало пол крыла, самоё удивительное то что са-т удержался в воздухе и через какое-то время я сел.
    Когда же вылечат это уже И даже шасси не подломилось

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Когда же вылечат это уже И даже шасси не подломилось
    Не знаю точно, как должно быть, но если в результате всех "жалоб" сделают, как в Иле - потеря законцовки будет приводить к падению подъемной силы крыла грубо говоря до нуля, то лучше не будет точно... Разве что может быть привычней. Как оно там должно быть на самом деле, похоже, никто реально не знает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

у меня тоже самое было на спитфаере, причем самолет управляется довольно легко, без особой борьбы. Было это правда 3 патча назад, потом не встречал. Учитывая что самолет вполне легко управляется без половины крыла, то что тут удивляться что он летит при огромных дырах в крыле, причем тоже без особой борьбы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, как должно быть, но если в результате всех "жалоб" сделают, как в Иле - потеря законцовки будет приводить к падению подъемной силы крыла грубо говоря до нуля, то лучше не будет точно... Разве что может быть привычней. Как оно там должно быть на самом деле, похоже, никто реально не знает.
    ИМХО он не должен лететь с таким повреждением, на левое крыло действует сила почти в 2 раза большая чем на правое, как же он может так спокойно лететь, я бы понял еще если бы пилот раскорячился и всеми силами держал его педалями и РУСом, и самолет коекак бы с креном летел, это да. То как это сейчас это ИМХО не прально.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение

Может запостить в баги? не уверен что ответственный за ФМ читает эту ветку.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое было на спитфаере, причем самолет управляется довольно легко, без особой борьбы. Было это правда 3 патча назад, потом не встречал. Учитывая что самолет вполне легко управляется без половины крыла, то что тут удивляться что он летит при огромных дырах в крыле, причем тоже без особой борьбы.

--- Добавлено ---

ИМХО он не должен лететь с таким повреждением, на левое крыло действует сила почти в 2 раза большая чем на правое, как же он может так спокойно лететь, я бы понял еще если бы пилот раскорячился и всеми силами держал его педалями и РУСом, и самолет коекак бы с креном летел, это да. То как это сейчас это ИМХО не прально.

--- Добавлено ---

Да что то я в сомнениях, что ее читает ФМ-наладчик. А видео - жесть и фантастично. Кто то тут еще спорит о том, что самолеты могут летать без трети плоскостей? Нужно быть идиотом непуганным, что бы спорить о такой возможности впринципе. У меня есть радиоуправляемая модель FW-190 D9 в масштабе 1/6 правда недостроенная еще. Такую Дору в Германии ребята не смогли посадить нормально даже с одним элероном (провода на сервомашинке расконнектились при вибрации) не хватило хода элерона на 4м при закрылках и шасси и в этой ситуации крыло было цело, а если не станет трети крыла или половина стабильника - это так же окажется фатально даже из-за изменения центровки. К пилотажным моделям это не относится, а только к копиям. ФМ на данном этапе в БоБе не просто лажа, это ......
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Механик

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Да что то я в сомнениях, что ее читает ФМ-наладчик. А видео - жесть и фантастично. Кто то тут еще спорит о том, что самолеты могут летать без трети плоскостей? Нужно быть идиотом непуганным, что бы спорить о такой возможности впринципе. У меня есть радиоуправляемая модель FW-190 D9 в масштабе 1/6 правда недостроенная еще. Такую Дору в Германии ребята не смогли посадить нормально даже с одним элероном (провода на сервомашинке расконнектились при вибрации) не хватило хода элерона на 4м при закрылках и шасси и в этой ситуации крыло было цело, а если не станет трети крыла или половина стабильника - это так же окажется фатально даже из-за изменения центровки. К пилотажным моделям это не относится, а только к копиям. ФМ на данном этапе в БоБе не просто лажа, это ......
    Вообще-то о том, что это возможно давно спорили еще в разделе РОФа, у них тоже это было. И разработчик ФМ РОФа доказал, что все правильно. Илья в принципе тоже сказал, что это уберут, но только чтобы не пугать народ, но никак не из-за аэродинамики. Так что по поводу кто будет идиотом - это еще вопрос А радиоуправляемые модели, говорят, и без крыла садились.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

учитесь у "европы" изящно изъясняться

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Вообще-то о том, что это возможно давно спорили еще в разделе РОФа, у них тоже это было. И разработчик ФМ РОФа доказал, что все правильно. Илья в принципе тоже сказал, что это уберут, но только чтобы не пугать народ, но никак не из-за аэродинамики. Так что по поводу кто будет идиотом - это еще вопрос А радиоуправляемые модели, говорят, и без крыла садились.
    Действительно сажали, но только не копии, а пилотажки у которых рули-лопаты. Допускаю, что на Спаде и тп. потеря верхнего левого или правого крыла может допустить посадку с горем пополам (даже вес плостости в те времена был очень маленький), но на Истрибителе времен 2й мировой это нереально.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В хронике где-то видел как пол-крыла самолету отстрелили, а он, вместо того чтобы по аэродинамике лететь, взял и начал падать ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    В хронике где-то видел как пол-крыла самолету отстрелили, а он, вместо того чтобы по аэродинамике лететь, взял и начал падать ))))
    Просто в хронике старая Иловская флайт модель, немцы на БОБовскую перейти не успели. А у нас просто не отрисовывается крыло LOL

А может быть на самом деле в БОБе все самолеты бипланы? просто верхнее крыло не отрисовывется(а я голову лома чего это он без крыла так легко управляется)? Если так то нет претензий, без половины крыла должен не только лететь а еще и воевать! Не зря же Илья говорил что он дружит с разработчиками РОФ.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Механик

Действительно сажали, но только не копии, а пилотажки у которых рули-лопаты. Допускаю, что на Спаде и тп. потеря верхнего левого или правого крыла может допустить посадку с горем пополам (даже вес плостости в те времена был очень маленький), но на Истрибителе времен 2й мировой это нереально.
    В тех ветках были фотографии реальных самолетов и по 2-й мировой в том числе. Меня самого это удивляет, но со специалистами спорить сложно. Это в начале авиации вылизывали аэродинамические профили, а сейчас к любой чурке движок приделай и полетит Главное моща

Зашедший Аватар для Bravo3133

Я где-то видел на фотке,американский самолёт без трети крыла нормально летел.Конечно у него с крылом не такая беда была,как в ролике выше.Но всё-таки,потеря одной трети,как мне кажется,не должна приводить к фатальным последствиям.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    В тех ветках были фотографии реальных самолетов и по 2-й мировой в том числе. Меня самого это удивляет, но со специалистами спорить сложно. Это в начале авиации вылизывали аэродинамические профили, а сейчас к любой чурке движок приделай и полетит Главное моща

Ага, даже такое есть

Хахаха, еще лучше нашел:

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

Хотите постите ролик есть могу и трек скинуть, у меня не малейшего желания нет писать чел который даже не отвечает.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Да навскидку хотя бы по модели - вес FW-190D9 5,5 кг из этого веса 2,2-2,4 суммарный вес плоскостей (неразьемных). потеря одной из плоскостей как на видео влечет за собой потерю веса на модели грамм этак 700-800 точно - этот вес огромен и который приведет к потрере центровки (тут даже речь не идет о потере подъемной силы). Я уже не говорю о том, что отсутствие такого огромного "куска" крыла влечет за собой такие же огромные разрушения из-за подвесок закрылок, силового набора и тп. Сама сила удара (взрыва и тп.) которая способна оторвать на целую треть одну из крепчайших элементов самолета приведет к целому ряду других повреждений самолета (да попросту от удара и резкого изменения параметров полета в этот момент у вас фюзеляж гофром пойдет и тп.)

Механик

Да навскидку хотя бы по модели - вес FW-190D9 5,5 кг из этого веса 2,2-2,4 суммарный вес плоскостей (неразьемных). потеря одной из плоскостей как на видео влечет за собой потерю веса на модели грамм этак 700-800 точно - этот вес огромен и который приведет к потрере центровки (тут даже речь не идет о потере подъемной силы). Я уже не говорю о том, что отсутствие такого огромного "куска" крыла влечет за собой такие же огромные разрушения из-за подвесок закрылок, силового набора и тп. Сама сила удара (взрыва и тп.) которая способна оторвать на целую треть одну из крепчайших элементов самолета приведет к целому ряду других повреждений самолета (да попросту от удара и резкого изменения параметров полета в этот момент у вас фюзеляж гофром пойдет и тп.)
    Да навскидку мы все грамотные. А суть обычно где-то в глубоких деталях, которые вылезают при серьезном рассмотрении. С Петровичем посоветуйтесь

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права