Самолетов типа просто миг-31 нет ни у одной армии мира. На этом основании ВВС США считаем отстающими от доблестных ВВС РФ (не сумевших не смотря на такие замечательные самолетики не только уничтожить грузинские ВВС, но и прозевавшие бомбежку штабной колонны на 888)
Это я вижу. Масштабные сокращения офицеров гарантируют это "не стояние на месте"
Ваша фамилия Поповкин?
Это не важно сомневаетесь ли вы в существовании DF-31.
Отсутствие наличия. И соответственно неспособность поражать цели.
В передаче "Угарная сила"?
--- Добавлено ---
Малозаметные КР тоже могут применяться. Это кстати наиболее реальный сценарий такого удара по РФ.
--- Добавлено ---
Вы немного неправильно считаете. В отличии от РФ, китай сможет достаточно быстро развернуть свои танки на важных направлениях. И тут никакие базы хранения с полураскурочеными Т-62 нам не помогут.
У РФ пока тоже нет объекта на вооружении. И не будет. Что есть у китая кроме их офицеров не скажет никто. Они фото новейших танков в дембельские альбомы не ставят. Там за это лоб зеленкой и на стадион. Секретность в общем.
"Обстреливать Пекин"!!! Как красиво звучит, что то они не обстреливали даже Тбилиси... А по самолетам четвертого поколения + можете сами считать, имейте ввиду что от 50 до 70% самолетов даже в воздух у нас не смогут подняться. Такое состояние матчасти, да и летчики не лучше.
Никого, а чего. Поражающие факторы ядерного взрыва перечислять? Вот этого самого, думаете российская "элита" во главе например с главнокомандующим нажмет кнопку? Ставлю десятку что зассут. По причине описанной в моей подписи.
В том что и дело что ЖД можете сразу вычеркивать. Она гарантированно будет парализована. У китая при этом очень высокий мобилизационный ресурс.
Никто на такую авантюру не решится. По причинам описаным выше.
У РФ надо полагать такая ПРО есть?))))
Метод порочный и подвергся критике ещё на этапе своего создания. Для условий СА РФ он просто не будет работать. По причине отсутствия на базах хранения всего запаса материальных средств, а не только непосредственно танков-пушек, это раз. И два отсутствия достаточного потенциала ВТА в армии РФ. Нечем людей перебросить будет.
СД это 5000 км если не ошибаюсь? Тогда на карту гляньте. Хотя можете не глядеть, я уже с линейкой в гугле пошарил. Половина территории китая позволяет добросить до москвы ракеты с д=5000км.