Сообщение от
FencerNVKZ
Не ребят ну это не серьезно. Уже какой по счету патч а в кампании никаких изменений. Ну поставьте вы наконец условие выполнения миссии возврат на свой аэродром, логика кампании абсурдна. Вылет на прикрытие бомберов, британская кампания. Самолет Спитфаер 1а, имеем - полное управление двигателями - время на прогрев, взлет, с противником не встречаемся поскольку грелись на поле, покружили, сели, миссия не засчитана. Не полное управление двигателями, взлетели сразу, приблизились к противнику, спит на автомате скидывает шаг винта, никого сбить так не получится, итог миссия провалена. Я не первый раз жалуюсь на кампанию. Да она не оригинальна, да миссии банальны, это не кампании БлекСикса но все таки они интересны, но в большинстве своем они мало играбельны поскольку логика их выполнения не всегда понятна, отписывался не раз. Ребят поймите кампания которая идет с игрой это лицо игры для новичка, ни онлай ни быстрые миссии а в основном кампанию будет проходить человек который первый раз видит игру. Не ставьте в задачу уничтожение процента от атакующей группы, боты тупы, не ставьте в зависимость игрока от них, они иногда нисбивают ничего и если надо для успешного выполнения миссии завалить 75% от нападающей группы это миссия не проходима если игрок не пользуется неограниченным боезапасом. В войну одного завалить это великая удача. А самая большая удача вернуться живым, так и ставьте для успешного выполнения миссии это задачу. Хотя и простой перегон у меня не засчитывался иногда. В общем Илья перед западным релизом покопайтесь в миссиях, их долго тестить высылайте нам исправленные мы пролетаем, но считаю ИМХО кампании надо поправить, пусть они хотя бы будут без глюков и проходимы в удовольствие, пусть хотя бы американцы пройдут без матов их и посмотрят на прелести игры. Мы вам поможем Илья только обратите внимание, врят ли тут дело в игре, скорее всего просто криво поставленные задачи и криво слепленные миссии. Я на данный момент кампании ваши бросил, безполезно, жду пайпера. Как только поправите буду проходить заново на полном реализме с распечатанной картой. А сейчас вам желаю отдохнуть, заслужили, побольше времени с семьями, после отдыха еще вам один рывок удачный перед продажами в США что бы глупости из игры вычистить и исправить, потом будете развивать в ширь. С уважением....