???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение

П.С. По поводу прицела: если прицел разбит - значит через него прошла пуля и никак иначе.
    Не ради спора, ради истины. Если в меня стреляют с 6-ти, пробивают прицел, приборы, то как пилот остается жив?
    Или в лобовой. Прицел разбит, пилоту хоть бы что. Он же по сути сидит напротив прицела, и в реальной жизни шанс увидеть его разбитым наверное стремился бы к нулю.
    Мне лично так кажется.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Не ради спора, ради истины. Если в меня стреляют с 6-ти, пробивают прицел, приборы, то как пилот остается жив?
    Или в лобовой. Прицел разбит, пилоту хоть бы что. Он же по сути сидит напротив прицела, и в реальной жизни шанс увидеть его разбитым наверное стремился бы к нулю.
    Мне лично так кажется.
    Как только пуля проходит через препятствие, ее траектория изменяется. Много описаний во Вьетнаме, когда точно напротив пилота Ирокеза на лобовом стекле отверстия, а у пилота ни царапины. Еще случай читал когда по обе стороны шлема пилота дырки, а пуля через голову не прошла Пуля сперва в одну сторону шлема ударилась, потом срикошетила и и ударила в противоположенную. Вобщем такие чудеса происходят.
    Потом, если прицел разбит пулей, это не значит что пуля летела точно спереди по направлению к пилоту. Пуля могла сойтись с прицелом летя под 90 градусов к траектории полета самолета
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Мне лично так кажется.
    Скорее всего дело в траектории, т.к. тушка пилота тоже моделится и просчитывется в соответствии с габаритами и более корректно, чем в Иле. Кроме этого еще может быть бронеспинка со своими габаритами и характеристиками, которая тоже просчитывается. Какой смысл нам скрывать, что пилот убит, тем более, что просчитать это элементарно. Задачи дать почувствовать игроку себя "рэмбой" перед нами не стояло.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Любопытный

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело в траектории, т.к. тушка пилота тоже моделится и просчитывется в соответствии с габаритами и более корректно, чем в Иле. Кроме этого еще может быть бронеспинка со своими габаритами и характеристиками, которая тоже просчитывается. Какой смысл нам скрывать, что пилот убит, тем более, что просчитать это элементарно. Задачи дать почувствовать игроку себя "рэмбой" перед нами не стояло.
    Благодарен за ответ.

Ваши права