Да это я образно написал, шютка так сказать))
На самом деле слетал я сейчас очень просто:
Заправка 50%. Погода: ветер 0 м/с, видимость без ограничений. Взлет, и с набором высоты делал площадки каждые 2000 м до самого потолка. На каждой площадке пробовал мотор во все диапазоне наддува и шага винта. Картина получилась как и во всех предыдущих полётах. Так что вопросов у меня всего три:
1. Какова природа тряски силовой установки на наддуве меньше максимального? Пример: высота - 4700. При наддуве 1.4 ата, во всем диапазоне шага винта двигатель работает нормально. Но при уменьшении наддува, в диапазоне 1.3-0.7 ата, появляется сильная вибрация, не зависящая от шага винта, и как следствие от оборотов двигателя.
2. Каков практический потолок самолёта Ме-109 в игре? Никому из пилотов не удавалось ещё подняться выше 8000 метров, хотя широко известно, что потолок этого истребителя в жизни составлял 10-11 километров.
3. Какие "высоты" показывают 2-Д и 3-Д высотомеры, поскольку разница их значений в игре очень велика? Пример: на высоте 7050 метров по 3-д прибору, в это же время 2-Д прибор показывает 8000 метров.
Собственно от меня всё. Остальные моменты лично у меня вопросов вроде-как не вызывают.