Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Если не жалко, то можно выложить её сюда, чтобы все желающие тоже облетывали по ней(можно частями).
Будет интересно сопоставить результаты, возможно дополнить.
Или просто выкладывать задания, на которые не хватает времени/возможностей.
Да это я образно написал, шютка так сказать))

На самом деле слетал я сейчас очень просто:
Заправка 50%. Погода: ветер 0 м/с, видимость без ограничений. Взлет, и с набором высоты делал площадки каждые 2000 м до самого потолка. На каждой площадке пробовал мотор во все диапазоне наддува и шага винта. Картина получилась как и во всех предыдущих полётах. Так что вопросов у меня всего три:

1. Какова природа тряски силовой установки на наддуве меньше максимального? Пример: высота - 4700. При наддуве 1.4 ата, во всем диапазоне шага винта двигатель работает нормально. Но при уменьшении наддува, в диапазоне 1.3-0.7 ата, появляется сильная вибрация, не зависящая от шага винта, и как следствие от оборотов двигателя.
2. Каков практический потолок самолёта Ме-109 в игре? Никому из пилотов не удавалось ещё подняться выше 8000 метров, хотя широко известно, что потолок этого истребителя в жизни составлял 10-11 километров.
3. Какие "высоты" показывают 2-Д и 3-Д высотомеры, поскольку разница их значений в игре очень велика? Пример: на высоте 7050 метров по 3-д прибору, в это же время 2-Д прибор показывает 8000 метров.

Собственно от меня всё. Остальные моменты лично у меня вопросов вроде-как не вызывают.