???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Фидбэк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фидбэк

"вернуть все взад"!!!

Сам попробуй вернуть. Может и сработает. Разработчикам с ихними шашлыками-дачам-и да, пошли все...сейчас не до этого.))))

1. Вытащи (убери) из корня БоБа папку FF на рабочий стол. Ну, или еще куда...
    Наверное, необходимое и обязательное условие, чтоб в этой папке присутствовал файл fedit, иначе эффект не будет открываться (см. ниже)
    2. Скопируй из этой папки на раб. стол эффект....ну, пускай SPRING
    3. Перед запуском БОба открой SPRING и нажми проиграть. Рус джоя должен ожить и на нем должна появится "пружина".
    4. Запускай Боб. Эффект пружины-центровки должен быть. Не много жесттттче, чем при присутствии папки FF в корне. Остальных эффектов, естественно, не будет. Как и было до ..два патча назад.

По-крайней мере, у меня с FFB2- так.....

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: Фидбэк

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    "вернуть все взад"!!!

Сам попробуй вернуть. Может и сработает. Разработчикам с ихними шашлыками-дачам-и да, пошли все...сейчас не до этого.))))

1. Вытащи (убери) из корня БоБа папку FF на рабочий стол. Ну, или еще куда...
    Наверное, необходимое и обязательное условие, чтоб в этой папке присутствовал файл fedit, иначе эффект не будет открываться (см. ниже)
    2. Скопируй из этой папки на раб. стол эффект....ну, пускай SPRING
    3. Перед запуском БОба открой SPRING и нажми проиграть. Рус джоя должен ожить и на нем должна появится "пружина".
    4. Запускай Боб. Эффект пружины-центровки должен быть. Не много жесттттче, чем при присутствии папки FF в корне. Остальных эффектов, естественно, не будет. Как и было до ..два патча назад.

По-крайней мере, у меня с FFB2- так.....
    Сделал - ничего не изменилось. Благо эта папка у меня со вчерашнего дня на рабочем столе, много думать не пришлось - РУС, к сожалению, не оживает при проигрывании, оживает только при закрытии FEDIT. И живет так только до момента загрузки миссии. Пробовал свернуть игру, потом заново так запустить загрузку - сработало, опять палка встала, но как только возвращаюсь обратно в игру по альт-таб, снова висит - импотенция какая-то. Так и комплекс соответствующий разовьется, если разработчики срочно виагру не прикрутят.
    В общем - у меня не стоит уже в прямом смысле!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права