Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Эмм... Если не надо обратки, в conf.ini поставить FF=0 ну никак что ли? Будет "автоцентровка" обычная без ФФ. И взад все точно не надо. Глюки допатчат. А кому не нравится, пусть отрубает. Галочку надо в настройках управления сделать, как в Иле было - "Обратная связь".
А вто фиг вам )- я тоже так думал, ничего не изменилось - также болтается ручка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
На самом деле достаточно удалить только один файл shake.ffe и прощай расколбас при стрельбе. Эффект отдачи будет, но минимальный. Правда эффекты связанные с тряской планера, после удаления этого файла, отображаться не будут, что при срыве не очень удобно в плане информативности. Ну да и шут с ним! Джой дороже, лучше подождем пока разрабы подправят.
Это тоже работает, но вот загрузку руса не получается сделать. Причем пока миссия не загружена чувствуется эта загрузка, только какая-то странная - по оси Y довольно ощутимо, а по остальным еле-еле, но после загрузки миссии сразу все загрузки сбрасываются.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
"вернуть все взад"!!!

Сам попробуй вернуть. Может и сработает. Разработчикам с ихними шашлыками-дачам-и да, пошли все...сейчас не до этого.))))

1. Вытащи (убери) из корня БоБа папку FF на рабочий стол. Ну, или еще куда...
Наверное, необходимое и обязательное условие, чтоб в этой папке присутствовал файл fedit, иначе эффект не будет открываться (см. ниже)
2. Скопируй из этой папки на раб. стол эффект....ну, пускай SPRING
3. Перед запуском БОба открой SPRING и нажми проиграть. Рус джоя должен ожить и на нем должна появится "пружина".
4. Запускай Боб. Эффект пружины-центровки должен быть. Не много жесттттче, чем при присутствии папки FF в корне. Остальных эффектов, естественно, не будет. Как и было до ..два патча назад.

По-крайней мере, у меня с FFB2- так.....
Спасибо за подсказку, попробую вечером. Насколько я понял, папки FF вообще не должно быть в игровой папке или все-таки оставить ее с одним файлом SPRING ? А то я пробовал перемещать папку FF в другое место, при этом никаких эффектов не было.