???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вы сколько в Ил-2 старый летали???
    Сколько себя помню с выхода, так же и Тигра, тоесть есть с чем сравнивать нам.
    Ил-2 был для меня как для святого икона, но что бесило это постоянные патчи которые меняли Фм)) но думаю за столько лет практики можно было чему то научиться и дело не в том что кто-то хвалит а другие парафинят, нет не в этом дело. Все ждали и верили и понять не могут почему вышло так.
    Я готов ещё чуток подождать, но так как было в старом Ил-2 боюсь не будет, годы не те да и жизнь реальная это не симуляторы.
    поофтоплю, пока модеры не пришли

да почти с самого начала - то есть с демы...
    другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..

Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего

2 Тигра у вас комплексы? я вас никоим образом не попрекал возрастом...
    а пример РоФа, если не понятно было, привёл к тому, что его команда досконально была знакома со всеми ИЛовскими граблями, тем не менее пошли своим путём...наступая на все те же самые грабли... как результат - крайне ничтожное количество летающих в он-лайне, при том, что движок неплохой, на текущий момент вполне вылизанный и стабильный.

Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
    Особенно это касаемо господина из Таллина - кроме тонны дерьма в адрес БОБ у него нет ничего...вот и льётся из всех щелей во всех темах...не надоело?
    Крайний раз редактировалось kiberon; 03.05.2011 в 14:06.

Ваши права