???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Будущее проекта Битва за Британию

2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.

P.S. Насчёт интереса здесь к РоФ: так у РоФ с первого дня есть свой оф.форум, чего нельзя сказать о БоБ.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Механик

А какая у нас есть достойная альтернатива Второй мировой (кроме устаревшего Ила)? По моему нет. Если было бы, тогда я бы тоже ругался на БоБ. А пока терпеливо жду.

Нытьем делу не поможешь, на него разрабы отвечать не будут. Так зачем ныть, поговорить не с кем?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.
    Это оттуда цифры? :-) а давай посмотри сим аш-кью, да форумы уби, да европейский форум 1с....

зы. если и курит, то спокойно, кстати. это никак не объясняет почему нервные, с дрожью в голосе и пеной у рта тут какие-то вроде взрослые люди лезут к курящим в сторонке с кликушествами как все плохо.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а в ветке роф - сколько? я вот вижу прямо сейчас: ил-2 - 29; БзБ - 109; роф - 17. Я так понимаю, интерес к рофу потерян у не широкой даже, а ПОДАВЛЯЮЩЕЙ части вирпилов? ;-)
    зря ты это сказал - тебя теперь объявят врагом всего самого прогрессивного

Механик

"я три дня за Вами гнался, чтобы сообщить Вам как Вы мне безразличны"

В точку подметил!!!!!)))) Scavenger

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    зря ты это сказал - тебя теперь объявят врагом всего самого прогрессивного
    дяденька, не ругайтесь, я жеж ведь и не сказал, а спросил просто

гы-гы-гы. я не против роф в принуипе, но чем больше я вижу таких обиженных, тем меньше он мне нравится. секта какая-то.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Купил РОФ поставил дождался скачки патчей, запустил, полетал пару часов, перекрестился, стер.
    Каждому свое, кому БОБ не нравится, а по мне так РОФ фигня полная.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а в ветке роф - сколько?....17
    Людям некогда в ветках сидеть. В РоФе всё летает и крутится без проблемм. А вот в БоБе народу 107 человек..... Ждут и надеются.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    P.S. А что касается РоФ на данный момент это лучший в мире боевой симулятор винтовых летательных аппаратов.
    Эх.. а как хочется поиграть в войнушку, а не просто посимулировать. А вот этого и нет нигде, ни в РОФ, ни тем более в БзБ

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Людям некогда в ветках сидеть. В РоФе всё летает и крутится без проблемм. А вот в БоБе народу 107 человек..... Ждут и надеются.
    еще лучще тенденция! с шестиста до ста за месяц.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Античитар Аватар для =M=TYGRA

+1 тролли неизлечимы
    Оффтоп.
    Воистину. И весьма самокритично

--- Добавлено ---

поофтоплю, пока модеры не пришли

да почти с самого начала - то есть с демы...
    другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..

Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего

2 Тигра у вас комплексы? я вас никоим образом не попрекал возрастом...
    а пример РоФа, если не понятно было, привёл к тому, что его команда досконально была знакома со всеми ИЛовскими граблями, тем не менее пошли своим путём...наступая на все те же самые грабли... как результат - крайне ничтожное количество летающих в он-лайне, при том, что движок неплохой, на текущий момент вполне вылизанный и стабильный.

Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
    Особенно это касаемо господина из Таллина - кроме тонны дерьма в адрес БОБ у него нет ничего...вот и льётся из всех щелей во всех темах...не надоело?
    Уважаемый, вам что-то мое мнение покоя не даёт, оно мое, принимайте его просто как мнение, ничего другого нет. Если бы мне было все равно - я бы не запускал сервер, и ничего бы не писал, но восторгаться пока, увы, нечем. Если вопреки всему мы увидим все то, о чем говорили - я сам извинюсь и скажу, что был не прав. Но на сегодня будущее с каждым днём становится настоящим, а именно сервер падает с периодичностью раз в два дня, и тп и тд, все все знают.

Дорогие друзья,

Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.
    Это пишут РАЗРАБОТЧИКИ! Я конечно все могу понять, но если это "немного не успели", то что же тогда более серьезные вещи. Естественно все это деньги и не малые, и сказать, что проект провалился - нельзя. Поэтому надеемся, что чтобы минимизировать потери - максимально сделают. Я честно хочу в это верить, потому как хочется нормальной войнушки! Безусловно, потенциал есть, но раскрыть то его нужно!!!
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Безусловно, потенциал есть, но раскрыть то его нужно!!!
    +100500
    Потенциал и у старого доброго Ила ещё не весь раскрыт.
    ИМХО, не бросили бы его, а занялись как следует - пользы было бы больше...
    А тут даже потенциал пока ещё только потенциальный, а у разрабов уже жопа в мыле и заниматься раскрытием потенциала некогда.
    По серверу я вообще в полном недоумении - стим, настройки в профиле пользователя, отсутствие логов, убогая, односторонняя консоль.... Пока, я вижу откат в эру становления Ила.

Инструктор Аватар для -LT-

поофтоплю, пока модеры не пришли

да почти с самого начала - то есть с демы...
    другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..

Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего
    Вирпилы народ терпеливый, но всему приходит конец, я желаю БзБ успеха, возможно мои дети его увидят
    Годы не те- имелось в виду приоритеты уже другие будут, не до ожиданий будет когда они всё поправят)
    Потенциал есть, никто не спорит коенчно нужно дать время, оно всё и раставит, поживём увидим.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    поживём увидим.
    вот именно...я сам прекрасно вижу все недостатки и баги постоянно отлавливаю...плюясь в сторону "официальных бетатестеров" больше, чем в сторону разрабов...

2 Тигра: Бурогозз...я вообще-то к твоей персоне крайне уважительно отношусь, как к человеку, котрый дуэльным сервером СВАО всегда занимался...и мнение твоё мне понятно...я одного категрически не понимаю - сколько тебе( и прочим) можно это самое мнение постоянно высказывать, тем более в теме, этому не посвящённой?
    Сказал раз - тебя услышали...ну и хватит...
    а если охота постонать в компании таких же бедолаг, обиженных на ОМа и МГ вместе с 1с-ами и убейсофтами - так создайте себе отдельную тему и выплёскивайте там свой негатив по поводу...ок?

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

вот именно...я сам прекрасно вижу все недостатки и баги постоянно отлавливаю...плюясь в сторону "официальных бетатестеров" больше, чем в сторону разрабов...

2 Тигра: Бурогозз...я вообще-то к твоей персоне крайне уважительно отношусь, как к человеку, котрый дуэльным сервером СВАО всегда занимался...и мнение твоё мне понятно...я одного категрически не понимаю - сколько тебе( и прочим) можно это самое мнение постоянно высказывать, тем более в теме, этому не посвящённой?
    а если охота постонать в компании таких же бедолаг, обиженных на ОМа и МГ вместе с 1с-ами и убейсофтами - так создайте себе отдельную тему и выплёскивайте там свой негатив по поводу...ок?
    Троллишь. Пиши в личку комраду.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Пилот

не путайте троллинг с оффтопом - и вам зачтётся

А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.

А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.

Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Пилот

А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.

А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.

Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
    дык...а кто тут говорит, что всё хорошо?
    насчёт динамят - Лютиер перед праздниками так и сказал, что пару-тройку недель новостей не будет...до очередного патча...скорее всего все силы брошены на подготовку издания в штатах...имхо
    Я так уже говорил раньше где-то, что если не закроют лавочку, то результат вообще через полгода(максимум) должен быть, так что твой год - это вообще очень щедро

Не, я думаю, что даже мало, хотя может быть основные болячки нивелируют к 24 числу. А там будем посмотреть. И динамят я не в плане патча, а вообще))

Пилот

да вон тока что Лютьер чего-то на жёлтом отписал...иду читать

Да нечего пока читать. Такого глобального патча, о котором написал выше Тигра, еще ждать и ждать. Долго ждать. Сейчас это все - только косметические изменения. Даже если звук сделают, даже слай с кроссфайром - это косметика. Для тех, кому интересен нынешний догфайт - хорошо. Кому не интересен - ловить сейчас нечего.

Зато я проапгрейдил видяху))) Взял 580ю печку)))

Инструктор Аватар для -LT-

Зато я проапгрейдил видяху))) Взял 580ю печку)))
    )))))))))
    убил, вот они вирпилы, ругают но апгрейтятся, с надеждой)))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Это он видимо к 17 му мая готовится.)))))))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Механик

Эк, вас разобрало, горячие финские парни. На самом деле правы и те и другие. Продукт вышел откровенно сырой. И спорить с этим бессмысленно. При этом нам всем совершенно неизвестно почему? И далеко не факт что в этом виноваты разрабы. Им тоже могли нож к горлу поставить, "релиз или жизнь". Но это ещё пол-беды. Перед выпуском продукта было много обещаний. Частично они выполнены, частично - нет, что собственно и усугубило негативное отношение многих илдванутых. Посему понять негодование отдельных личностей можно (сам такой). Но при всех недостатках в новом Ил-2 заложено столько всего, что мы лет пять изучать будем. Потихоньку-помаленьку поправят баги, добавят новые фичи, дополнят картами, самолетами, подключатся мододелы, организуют онлайн проекты (и желательно платные, может с каким-то отчислением разрабам) и вот только тогда мы поймем что есть SoW. Хорош он или плох. Разве кто-то может сказать через час после родов кто есть это, Вупи Голдберг или Дженифер Лопес? Так шо остается только ждать.
    Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи. К примеру я уже пару недель пытаюсь объяснить разрабам, что моделирование ВМГ на Спите неправильное и не уверен, что меня услышали.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права