2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.
P.S. Насчёт интереса здесь к РоФ: так у РоФ с первого дня есть свой оф.форум, чего нельзя сказать о БоБ.
2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.
P.S. Насчёт интереса здесь к РоФ: так у РоФ с первого дня есть свой оф.форум, чего нельзя сказать о БоБ.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А какая у нас есть достойная альтернатива Второй мировой (кроме устаревшего Ила)? По моему нет. Если было бы, тогда я бы тоже ругался на БоБ. А пока терпеливо жду.
Нытьем делу не поможешь, на него разрабы отвечать не будут. Так зачем ныть, поговорить не с кем?
Это оттуда цифры? :-) а давай посмотри сим аш-кью, да форумы уби, да европейский форум 1с....
зы. если и курит, то спокойно, кстати. это никак не объясняет почему нервные, с дрожью в голосе и пеной у рта тут какие-то вроде взрослые люди лезут к курящим в сторонке с кликушествами как все плохо.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
"я три дня за Вами гнался, чтобы сообщить Вам как Вы мне безразличны"
В точку подметил!!!!!)))) Scavenger
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Купил РОФ поставил дождался скачки патчей, запустил, полетал пару часов, перекрестился, стер.
Каждому свое, кому БОБ не нравится, а по мне так РОФ фигня полная.
Оффтоп.
Воистину. И весьма самокритично
--- Добавлено ---
Уважаемый, вам что-то мое мнение покоя не даёт, оно мое, принимайте его просто как мнение, ничего другого нет. Если бы мне было все равно - я бы не запускал сервер, и ничего бы не писал, но восторгаться пока, увы, нечем. Если вопреки всему мы увидим все то, о чем говорили - я сам извинюсь и скажу, что был не прав. Но на сегодня будущее с каждым днём становится настоящим, а именно сервер падает с периодичностью раз в два дня, и тп и тд, все все знают.
Это пишут РАЗРАБОТЧИКИ! Я конечно все могу понять, но если это "немного не успели", то что же тогда более серьезные вещи. Естественно все это деньги и не малые, и сказать, что проект провалился - нельзя. Поэтому надеемся, что чтобы минимизировать потери - максимально сделают. Я честно хочу в это верить, потому как хочется нормальной войнушки! Безусловно, потенциал есть, но раскрыть то его нужно!!!Дорогие друзья,
Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
+100500
Потенциал и у старого доброго Ила ещё не весь раскрыт.
ИМХО, не бросили бы его, а занялись как следует - пользы было бы больше...
А тут даже потенциал пока ещё только потенциальный, а у разрабов уже жопа в мыле и заниматься раскрытием потенциала некогда.
По серверу я вообще в полном недоумении - стим, настройки в профиле пользователя, отсутствие логов, убогая, односторонняя консоль.... Пока, я вижу откат в эру становления Ила.
Вирпилы народ терпеливый, но всему приходит конец, я желаю БзБ успеха, возможно мои дети его увидят![]()
Годы не те- имелось в виду приоритеты уже другие будут, не до ожиданий будет когда они всё поправят)
Потенциал есть, никто не спорит коенчно нужно дать время, оно всё и раставит, поживём увидим.
JGr124 "Katze"
≡v≡
вот именно...я сам прекрасно вижу все недостатки и баги постоянно отлавливаю...плюясь в сторону "официальных бетатестеров" больше, чем в сторону разрабов...
2 Тигра: Бурогозз...я вообще-то к твоей персоне крайне уважительно отношусь, как к человеку, котрый дуэльным сервером СВАО всегда занимался...и мнение твоё мне понятно...я одного категрически не понимаю - сколько тебе( и прочим) можно это самое мнение постоянно высказывать, тем более в теме, этому не посвящённой?
Сказал раз - тебя услышали...ну и хватит...
а если охота постонать в компании таких же бедолаг, обиженных на ОМа и МГ вместе с 1с-ами и убейсофтами - так создайте себе отдельную тему и выплёскивайте там свой негатив по поводу...ок?
не путайте троллинг с оффтопом - и вам зачтётся![]()
А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.
А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.
Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
дык...а кто тут говорит, что всё хорошо?
насчёт динамят - Лютиер перед праздниками так и сказал, что пару-тройку недель новостей не будет...до очередного патча...скорее всего все силы брошены на подготовку издания в штатах...имхо
Я так уже говорил раньше где-то, что если не закроют лавочку, то результат вообще через полгода(максимум) должен быть, так что твой год - это вообще очень щедро![]()
Не, я думаю, что даже мало, хотя может быть основные болячки нивелируют к 24 числу. А там будем посмотреть. И динамят я не в плане патча, а вообще))
да вон тока что Лютьер чего-то на жёлтом отписал...иду читать![]()
Да нечего пока читать. Такого глобального патча, о котором написал выше Тигра, еще ждать и ждать. Долго ждать. Сейчас это все - только косметические изменения. Даже если звук сделают, даже слай с кроссфайром - это косметика. Для тех, кому интересен нынешний догфайт - хорошо. Кому не интересен - ловить сейчас нечего.
Зато я проапгрейдил видяху))) Взял 580ю печку)))
Это он видимо к 17 му мая готовится.)))))))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Эк, вас разобрало, горячие финские парни. На самом деле правы и те и другие. Продукт вышел откровенно сырой. И спорить с этим бессмысленно. При этом нам всем совершенно неизвестно почему? И далеко не факт что в этом виноваты разрабы. Им тоже могли нож к горлу поставить, "релиз или жизнь". Но это ещё пол-беды. Перед выпуском продукта было много обещаний. Частично они выполнены, частично - нет, что собственно и усугубило негативное отношение многих илдванутых. Посему понять негодование отдельных личностей можно (сам такой). Но при всех недостатках в новом Ил-2 заложено столько всего, что мы лет пять изучать будем. Потихоньку-помаленьку поправят баги, добавят новые фичи, дополнят картами, самолетами, подключатся мододелы, организуют онлайн проекты (и желательно платные, может с каким-то отчислением разрабам) и вот только тогда мы поймем что есть SoW. Хорош он или плох. Разве кто-то может сказать через час после родов кто есть это, Вупи Голдберг или Дженифер Лопес? Так шо остается только ждать.
Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи. К примеру я уже пару недель пытаюсь объяснить разрабам, что моделирование ВМГ на Спите неправильное и не уверен, что меня услышали.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit