???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

я конечно всегда уважаю разработчиков, но на русском языке он хоть что нибудь написал?
    ситуация до боли похожа на все, что связано с МГ.

а теперь по сути написанного:

мы можем решить. а можем не решить.
    мы поняли что это может занять вечность.
    а! вот! еще может быть, я завтра может быть вернусь комментариями, может быть, а может быть и с патчем.

эээ - спасибо Илья, что поддерживаете, то самое сообщество русскоговорящих игроков. что еще сказать то?
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    я конечно всегда уважаю разработчиков, но на русском языке он хоть что нибудь написал?
    ситуация до боли похожа на все, что связано с МГ.

а теперь по сути написанного:

мы можем решить. а можем не решить.
    мы поняли что это может занять вечность.
    а! вот! еще может быть, я завтра может быть вернусь комментариями, может быть, а может быть и с патчем.

эээ - спасибо Илья, что поддерживаете, то самое сообщество русскоговорящих игроков. что еще сказать то?
    Думаю с такой логикой и отношением, лучше вообще ничего не писать.
    Читали через строчку ? Где там "может быть вернусь с комментариями...а может быть с пачем"

Илья ведь сказал, что работали без выходных. Скоро будет подробный отчет о проделанном, возможно сразу с патчем.
    Если уж выбирать между тем, чтобы Илья сидел на форумах и целый день отписывался и отвечал на вопросы нам и им (которые не по-русски говорят )))) ) и тем, чтобы он и его команда делали все возможное для БоБ и постепенно ставили его на крыло. Я выберу второе, как и многие другие - уверен.

На западе релиз совсем недавно состоялся и ничего нет зазорного в том, что Илья отписался у них в первую очередь.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Думаю с такой логикой и отношением, лучше вообще ничего не писать.
    Читали через строчку ? Где там "может быть вернусь с комментариями...а может быть с пачем"

Илья ведь сказал, что работали без выходных. Скоро будет подробный отчет о проделанном, возможно сразу с патчем.
    Если уж выбирать между тем, чтобы Илья сидел на форумах и целый день отписывался и отвечал на вопросы нам и им (которые не по-русски говорят )))) ) и тем, чтобы он и его команда делали все возможное для БоБ и постепенно ставили его на крыло. Я выберу второе, как и многие другие - уверен.

На западе релиз совсем недавно состоялся и ничего нет зазорного в том, что Илья отписался у них в первую очередь.
    вы сами то читали?
    I'll be back again tomorrow with a progress report, and hopefully with a patch!
    это что?

и еще.
    релиз на западе? молодцы конечно. но у нас релиз состоялся. ничего? все нормально?
    отвечать не отвечать - дневники разработчиков то есть?
    твитер? написать то можно? что делается? что творится?
    я не принадлежу к когорте ценителей искусства ради искусства. мне видите ли игру подавай. ага.
    дальше троллить будем? или как?
    это мое мнение - это мое отношение - я имею на него право. хотите оспорить?
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    вы сами то читали?
    это что?

и еще.
    релиз на западе? молодцы конечно. но у нас релиз состоялся. ничего? все нормально?
    отвечать не отвечать - дневники разработчиков то есть?
    твитер? написать то можно? что делается? что творится?
    я не принадлежу к когорте ценителей искусства ради искусства. мне видите ли игру подавай. ага.
    дальше троллить будем? или как?
    это мое мнение - это мое отношение - я имею на него право. хотите оспорить?
    Я скоро вернусь снова с отчетом о проделанном и надеюсь с патчем !

Есть СКОРО и НАДЕЮСЬ с ПАТЧЕМ, а не может быть.
    Никто не троллит - не надо передергивать и приписывать к словам Ильи то, чего он не говорил.
    Есть то, что он говорил, а есть то , что вы видимо хотели, что бы он сказал.

Именно это я и хочу оспорить. Я просто так понимаю, что у Вас есть какой-то свой особенный перевод вышеупомянутой фразы, изобилующий "может быть"

Спокойнее будьте - к Вам люди потянутся.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Я скоро вернусь снова с отчетом о проделанном и надеюсь с патчем !

Есть СКОРО и НАДЕЮСЬ с ПАТЧЕМ, а не может быть.
    Надеюсь с патчем, это как раз и значит, может быть с патчем, а может быть и нет
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Надеюсь с патчем, это как раз и значит, может быть с патчем, а может быть и нет
    Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали...
    Что ж обычные дела, нас с тобою на.... (с)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Любопытный

Если уж выбирать между тем, чтобы Илья сидел на форумах и целый день отписывался и отвечал на вопросы нам и им (которые не по-русски говорят ))))
    Илья не программист. Если он будет сидеть и общаться хотя бы раз в неделю, это не значит что работа встанет. Он не пишет код и не исправляет баги. А вот общением с компьюнити кому еще заниматься как ни ему?
    Другие разрабы работают не меньше, но есть люди которые находят время на общение. Те люди, которые за это само общение отвечают. Примеры приводить я думаю смысла нет, итак понятно о ком речь.

Ваши права