???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Илья не программист. Если он будет сидеть и общаться хотя бы раз в неделю, это не значит что работа встанет. Он не пишет код и не исправляет баги. А вот общением с компьюнити кому еще заниматься как ни ему?
    Другие разрабы работают не меньше, но есть люди которые находят время на общение. Те люди, которые за это само общение отвечают. Примеры приводить я думаю смысла нет, итак понятно о ком речь.
    Он не программист - я в курсе, да и обратного не утверждал. Но у него сейчас работы как у ведущего продюсера разработки и лидера проекта хватает с лихвой. И общается он столько, сколько позволяет эта работа.
    Он как раз таки раз в неделю и общается с комьюнити по каждому патчу, если Вы не заметили.
    Код он не пишет, но вот над багами он тесно работает со своей командой. Я не пойму все таки - вам сейчас пообщаться нужно или, чтобы баги, глюки исправлялись ?
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Любопытный

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Он как раз таки раз в неделю и общается с комьюнити по каждому патчу, если Вы не заметили.
    Код он не пишет, но вот над багами он тесно работает со своей командой. Я не пойму все таки - вам сейчас пообщаться нужно или, чтобы баги, глюки исправлялись ?
    Нет, не заметил! Его общения (общение это диалог, а не монолог из 1 поста о том. что сделано) я лично не видел уже давно. (вот его последний пост из "общения" http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1603704)
    Он работает со своей командой... Звучит как-то странно. Команда без него работать не может? Или без его участия ни один баг(глюк) исправлен не будет? А когда он раздавал интервью журналам, работа в МГ замирала?
    Или может в других командах она замирает, пока главный продюссер общается на форуме?
    Продюссер не правит баги и глюки. У него работа другая. И он не должен стоять над каждым программистом, чтобы тот работал. во-всяком случае в нормальной команде обязанности принято распределять.
    И мое мнение, что в то время, когда Илья общается на форуме, работа продолжается без него. Во всяком случае хотелось бы так думать.

Продюссер не правит баги и глюки. У него работа другая. И он не должен стоять над каждым программистом, чтобы тот работал. во-всяком случае в нормальной команде обязанности принято распределять.
    И мое мнение, что в то время, когда Илья общается на форуме, работа продолжается без него. Во всяком случае хотелось бы так думать.
    И что, по-вашему если он руководитель, у него есть время на форумах сидеть?)) За это денег не платят. Вы когда-нибудь работали руководителем какого-нибудь проекта? В этой теме свое мнение лучше высказать на тему "Бета-патч 14305 от 27 апреля".
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Любопытный

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    И что, по-вашему если он руководитель, у него есть время на форумах сидеть?)) За это денег не платят. Вы когда-нибудь работали руководителем какого-нибудь проекта? В этой теме свое мнение лучше высказать на тему "Бета-патч 14305 от 27 апреля".
    Прочитайте сначала пост, на который я отвечал. Основной мыслью там было что без Ильи ни один баг исправить не могут и нужно его ежеминутное присутствие. "Илья и его команда".
    Общение с теми людьми, от которых зависит твой доход-тоже работа. Есть время или нет, это вопрос планирования рабочего дня. И речь шла хотя бы об 1(!) дне в неделю. Можно в субботу из дома отвечать. Для этого не надо вставать с постели и ехать на работу. Никто не говорил про то, что он должен общаться каждый день. Но ведь именно МГ славится тем, что у нее всегда нет времени на общение, за это типа "денег не платят". Именно у МГ репутация такая. Видимо в других конторах или деньги платят, или просто понимают необходимость общения с пользователями.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...Можно в субботу из дома отвечать. Для этого не надо вставать с постели и ехать на работу...
    Что ты скажешь, если тебе шеф предложит с сегодняшнего дня каждую субботу на звонки клиентов отвечать из дома? он специально для этого готов автоматическую переадресацию на твой домашний сделать. Будешь лежать перед телевизором и мило общаться с клиентами. Конечно без каких либо доплат, исключительно, чтоб клиенты были довольны и знали, что о них помнят даже в выходные.

А зачем так сильно нужен реальный полноэкранный режим (кроме как для 3D) ? Спрашиваю в целях повышения образованности. С другой стороны очень удивляет почему его до релиза не сделали?

Огорчает, что в стиме новости об игре только на английском, это из-за стима, МГ или я стимом пользоваться не умею (хотя все меню стима на русском)?

В основном БОБом доволен, но сейчас жду интересных кампаний или проектов. Сейчас, даже если на догфайт захожу, то не понятно где люди где боты. Предлагаю как опцию сделать разные маркеры для ботов и людей (например: пусть у людей маркером будет ник, а у ботов останется как есть).
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ....... Сейчас, даже если на догфайт захожу, то не понятно где люди где боты. Предлагаю как опцию сделать разные маркеры для ботов и людей (например: пусть у людей маркером будет ник, а у ботов останется как есть).
    +1
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Сейчас, даже если на догфайт захожу, то не понятно где люди где боты. Предлагаю как опцию сделать разные маркеры для ботов и людей (например: пусть у людей маркером будет ник, а у ботов останется как есть).
    Ага, и радар в правом верхнем углу, что б я видел когда мне в хвост заходят!
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Ну ведь теперешние маркеры это и есть самый настоящий радар, даже круче! На глаза пилота наносится специальная плёнка из наноматериалов, на которой проецируются стрелки, указывающие свой чужой и отдалённость объекта! ))))))))
    А вобще лучшеб как в старом добром иле! Я так думаю.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    это обязательно, и ракеты самонаводящиеся, стелс-режим и чтоб крафт апгрейдить... (для непонятливых - это сарказм) Потролить захотелось?

если тебе очень хочется - летай без маркеров, я же написал КАК ОПЦИЮ и дальность появления маркеров тоже ж настраивать можно будет (я надеюсь). В старом Иле такое есть (маркера в виде ников), и ничего сверхестественного или нереального я не прошу, а точнее - предлагаю.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

это обязательно, и ракеты самонаводящиеся, стелс-режим и чтоб крафт апгрейдить... (для непонятливых - это сарказм) Потролить захотелось?

если тебе очень хочется - летай без маркеров, я же написал КАК ОПЦИЮ и дальность появления маркеров тоже ж настраивать можно будет (я надеюсь). В старом Иле такое есть (маркера в виде ников), и ничего сверхестественного или нереального я не прошу, а точнее - предлагаю.
    Так и радар в виде опции можно сделать.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Общение с теми людьми, от которых зависит твой доход-тоже работа. Никто не говорил про то, что он должен общаться каждый день. Но ведь именно МГ славится тем, что у нее всегда нет времени на общение, за это типа "денег не платят". Именно у МГ репутация такая. Видимо в других конторах или деньги платят, или просто понимают необходимость общения с пользователями.
    В других конторах просто есть такая должность как PR-менеджер. Именно он берет на себя все шишки от недоделок и неисполненных обещаний, именно его ненавидит комьюнити
    i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64

Ваши права