-
Меценат
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Эх, ребята! Вместо того, чтобы обсуждать есть ли будущее у проекта или нет, надо бежать в магазин и покупать ещё одну копию игры (попытаться поддержать продажи). Если БоБ, по мнению издателей/инвесторов провалится, то проиграет не только МГ, но и все остальные разработчики симов (не только авиа), а вместе с ними и все мы - любители т.н. хардкорных симуляторов. Ни один вменяемый издатель/инвестор в случае провала/низких продаж не даст больше денег на разработку никакого нового авиасима, а следовательно не будет нужных нам симов. Никакая команда разработчиков самостоятельно (за счет собственных средств) не сможет выпустить новый продукт. Посмотрите на 5 Хантер: "в ставке Гитлера ходят упорные слухи", что ЮБИ распутило команду разработчиков, так что ни поддержки 5, ни 6 Хантера скорее всего не будет. Не стройте иллюзий, мы песчинки игровом сообществе. От нас издателям один гемор (затраты) с низкой (если не нулевой) прибылью. Издателям проще и выгоднее выпустить что-нибудь про орков с эльфами. Это окупиться и принесет гарантированно прибыль.
Так что вирпил - в магазин!
ЗЫ Я не могу причислить себя к адептам БоБа и у меня много вопросов как к игре, так и к поведению разработчиков (кроме Фаркопа) в период разработки и выпуска продукта, но потеряв БоБ, мы все проиграем в конечном счете.
Ваши права