???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Ключ позиции

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Ключ позиции

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    2. Послать ЛТ на разведку в район холма
    Желательно еще и дать свет на ущелье, потому как массовый раш ТТ при поддержке ПТ в ущелье приводит к нехорошим последствиям.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Woogie

Re: Ключ позиции

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Желательно еще и дать свет на ущелье, потому как массовый раш ТТ при поддержке ПТ в ущелье приводит к нехорошим последствиям.
    Свет в районе холма даст ответ и на этот вопрос. Если в сторону холма мало кто есть, то значит будет раш через ущелье.

Мои мысли как дефить раш через ущелье, не останавливая захват холма:
    1. убрать арту с респа. Т.е. с началом боя арта занимает позиции в стороне от респа.
    2. заслон из СТ/ПТ для ущелья распологается глубоко близко к респу. Тем самым приглашая рашующего противника выехать из ущелья в пространство перед респом.
    3. часть основных сил задерживается на въезде на холм, создавая фланкирующий огонь для рашащих.
    4. другая часть захватывает холм, заходит во фланг и тыл рашу противника светит/убивает арту, и т.д.

ЗЫ. Я вот писал СТ/ПТ, тут надо думать, кто лучше какую работу сделает. Думаю пока такие детали можно опустить
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права