???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Ключ позиции

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Ключ позиции

Это все для рандома тактика? А кто там ваши тактические команды слушать будет? Там аля-улю и поехали. Ну или не поехали и расползлись по кустам.
    Помню, как раз на Утесе командир взвода из 2 тапков решил поруководить стадом. Стадо его закономерно молча послало. Ну тот накинулся на КВ, который, как это обычно делают КВ, встал в кусты и ждет фрага. Слово за слово, мат перемат, дошло до стрельбы по этому КВ.
    В общем, если б эти тапки играли в игру, а не в солдатиков - может быть бой и выиграли бы.

Механик Аватар для Woogie

Re: Ключ позиции

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Это все для рандома тактика? А кто там ваши тактические команды слушать будет?
    В моем последнем посте кстати ответ на ваш вопрос. Знание особенностей карты позволяет в случае определенного стечения обстоятельств бросить силу своего танка в нужное время в нужное место, что может решить исход боя. Конечно, бывают бои на которые ты не в силах повлиять. Все-таки ты 1 из 15. За примером далеко ходить не надо. Вчера в Малиновке все тяжи кроме меня поехали в раш по болоту от коровников. За ними увязалась пара тройка СТ. Около 8 танков (2 КТ, 1 ИС, пару КВ и СТ) были разобраны в мгновение ока. Ну и все. Что тут сделаешь? У нас минус 8 танков, у них минус 2. И то 1 из них мой. Т-34 который светить поехал к коровникам по краю поля у воды.

Пишут в чат: - "Красиво нас слили". Пишу: - "Закономерный результат. Раш по центру, с одной артой в команде. Нарвались на огонь с двух флангов. Основную огневую мощь вы с собой увезли, поддерживать огнем с респа вас некому да и далеко, огонь был бы неэффективным."

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Так все ж ждем тебя в ТС
    Я заходил, но как-то не получилось пересечься. Но я уже пару раз во взводе с Бамбром и Аввой погонял на арте. Было здорово . Сегодня примерно в 22-30 по МСК или чуть позже буду.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 04.05.2011 в 16:47.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права