Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
Расскажите мне лучше о геноциде русских в Туве. Ну а референдум - тогда все отделится хотели.
Можно и не устраивать геноцид, просто создать условия, при которых "ненужные люди" предпочтут уехать. Что во многих бывших республиках и делалось.

Насчет раскачивания не согласен - без почвы и опоры ничего не сделать - тупо поддержки не будет.
А насильное переселение "всех кавказцев" из России, в том числе и из республик, а в перспективе и не только их, не создаст почвы для раскачивания и парада суверенитетов всех ото всех?
Кстати, как определять будем, кавказец(ненец, удмурт, пермяк) это или нет? По паспорту?

В Татарстане хотели сделать вторую чечню, были подстрекатели. Но никто не клюнул - к русским нормально относились, потому что. Хотя де-факто она была независима все 90е. Но мясорубки во имя аллаха не было. Менталитет не был таким русофобским.
Ну и хорошо, что пока не клюнули, удержали. Но посмотрите на Крым, все может быть.

А куда мы можем выселить бандюганов? За пределы России - за границу что ли? А кто захочет кормить головорезов за свой счет? Сейчас не СССР уже.
Я бы сказал, что можно сделать в данной ситуации с ними, да можно в бан залететь - у меня и так много очков нарушений уже.
А куда и как вы собрались выселять всех без исключения кавказцев в более раннем сообщении? Я вам показываю абсурдность вашего предложения. Кстати, оно как раз попадает под правила. Просто пока лучше доказать его несостоятельность и "вредоносность".