Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
Ты лично видел и слышал? Или "Рабинович напел"? Именно потому, что знаю немного эту семью, могу сказать, что с большой вероятностью "организм в кабаке размахивает пистолетом и кричит: "Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают"" - выдумка осужденных ментов или еще кого.
Ну и чтобы было понятно: я не оправдываю Мансура, ЕСЛИ он действительно вел себя как описано, то должен быть наказан. Но на данный момент у меня в этом большие сомнения, тем более, что мне известна версия событий от его брата.
Вах! Если вам брат рассказал свою версию, то он прав по любому и не врет? Черкесов и его мать тоже рассказали свою версию и что? Районного начальника СК, его заместителя и всех следователей, которые напрямую вели дело о Свиридове все равно были отстранены. А там наверняка разобрались, как все было, эхо ведь на весь мир было. Так что иногда кавказцы врут. Особенно высока вероятность лжи, когда узнаешь, что у "пострадавшего"(согласно официальной версии, т.е. ложь) есть родственники на довольно высоких постах в правительстве