Сегодня я был принят в клан Сухой на должность сотрудника оперативного отдела штаба.

Малиновка хорошая с тактической точки зрения карта. Нужно провести ее рекогносцировку в тренировочной комнате.

Я еще не докачался до топов, поэтому плохо представляю их возможности. Потому вопрос: - Кто лучше всех из топов стреляет на дальние дистанции? Не обязательно ТТ, но желательно. Имеется в виду сумма параметров точность, скорострельность, пробиваемость, дамаг. Вот этот танк мне понадобиться в тренировке.

Еще мне понадобится самый глазастый танк. Дальность обзора + стереотруба + просветленка.

Есть желающие поучаствовать в маневрах? Маневры будут проходить по плану, который я подготовлю. И она будет короткой. Но для подготовки плана тренировки, мне понадобится одна продолжительная тренировка без партнеров. Проблема в том, что одному в тренировочную комнату не попасть. И кто-то все-же нужен. Для него это будет скучное времяпрепровождение. Есть добровольцы? Время предварительной тренировки сегодня с 22-30 по МСК и до как получится.