Цитата Сообщение от AlexFXF Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ!!! Вы задали вопрос, который 200 раз здесь обсуждался и даже не удосужились прочитать последнюю страницу... Ссылку я дал вам на СВОЙ ОБЗОР, для людей которым лень перечитывать по 50 страниц (проделав кстати немалую работу при его написании)... Вам что не нравится, что вам ответили и помогли??? К чему эти ЭМОЦИИ???

Лень читать мой ОБЗОР - вот вам ветка, где есть ответы на ВСЕ вопросы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67857&page=31 там всего тридцать страниц - УДАЧИ
Тема называется ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. О первых впечатлениях я и написАл - интуитивно непонятный интерфейс, труднонаходимый мануал, дурацкий стим. И простому юзверю всё это быстро и без нервов можно победить только зная об узкоспециализированных вирпилфорумах или через долгие и нудные переписки с техподдержкой. Это не есть гуд.
Вспоминая знакомства с ИЛ-2 в 2003 году(примерно) - так даже там у меня и моего друга были сложности с пониманием того простейшего меню Ил-2(интернета ни у меня ни у него небыло)!!! Что я, что мой друг купили компьютеры именно из-за Ил-2 и Ил-2 же стал первой самостоятельно освояемой компьютерной игрой. Представляю если б первой моей игрой стал БоБ - да это ж кошмар!!!!
Я понимаю, что игра сама по себе сложная, но надо как-то учитывать, что не все пользователи прожжёные асы АДВ и нульваров - и посему описалки и изучалки всякие надо на видное место выкладывать
ИМХО.