Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Итальянская балалайка, которую на ВФ не видать было и которая ТТХ не блещет (кстати особо хочу отметить ущербный бомбо-прицел, который не позволяет бомбить с высот доступных Loft 7).
http://www.airwar.ru/enc/bww2/sm79.html Она может и балалайка, только у синих до неё крафтов 37-го года летабов не было. К тому-же исторический факт действия этих самолётов в середине войны как торпедоносцев тоже может быть отражён в игре. Или Вам только ВФ и только вундервафли? Кстати Румыны использовали свой вариант этого самолёта на ВФ, правда без особого успеха и не очень долго, хоть это и был другой самолёт, в некотором приближении это всё-же можно отразить. Это будет реалистичнее, чем Ил-4 изображать с помощью Бетти, а на многих серверах так и делали.

летающий гроб с моторчиками. Не, я ничо не говорю, прикольная машинка, но почему-то большинство предпочитают на штурмовке 110ый или 190ый. Странно, почему?
Любой техникой надо овладеть. Если пока своих ассов на Хеншеле не нашлось, это не значит, чт окрафт унылое говно, это значит что не понял народ как им воевать. А он, между прочим, был нужен для "балансу" уже лет 8 как. Ну то есть даже больше с самого выхода Ил-2. Ибо Ю-87 даже Г-1 не тот-же Ил только у синих. Совсем не тот-же. К тому-же Хеншель активно использовался Румынскими частями, что кстати в игре может быть отражено.
Еще одна итальянская балалайка, пригодная до конца 41ого года.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/re2000.html Она пригодна до конца 41-го, потому что построена в 39-м. И-16 до конца 41 уже плохо себя показывают, к примеру, хотя тоже с 39-го. К тому-же вариант имеющийся в игре это всё таки Heja I, т оесть лицензионный Венгерский самолёт. У Венгров до этого самолёта своих крафтов много было в игре?
Как и А-17 - сложен в освоении по прямому назначению и крайне узкоспециализированная машина.
Машина действительно узко специализирована. Её задача топить флот. Она его топит. Причём я специально про А-17 не упомянул, так как по моему сугубо личному мнению он несколько проигрывает А-4/Torp, а именно не несёт пушку в носу.
Кант Z.1007 - см. про Спавьеро.
Re.2002 - балалайка чуть лучше 2001, но в целом точно также бесполезен.
Про летабельность Do-217 новостей не было. Кстати особо отмечу, что он на ВФ как бомбер тоже не использовался кажется.
Простите, а как можно сравнивать несравнимое?
http://www.airwar.ru/enc/bww2/z1007.html - он во-первых больший бомбер чем Spaviero, во-вторых он таскает циркулирующие торпеды, что при налёте на бухты повышает шанс потопить суда, при этом не надо лезть в зону действия МЗА. Если он станет летабом (а шанс есть), то это будет один из интереснейших крафтов последних.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/re2002.html - крафт 40-41 годов. Реально применялся массово в 43-44 на Балканах. Что не так?А, ну да. Я же забыл. Вам же плевать на мировую войну Вам нужен только ВФ и разработчики должны удовлетворять только Ваши интересы.
До-217 вообще использовался не очень активно в силу позднего появления.
Итого? Итго имеем, что у красных уже есть линейка бомберов на всю войну (Пе-2) + пара ленд-лизовских. А скоро появится еще 3 бомбера, 2 из которых тоже считай на всю войну растянуть можно.
А у синих - все так же 2 самолета с ТТХ 40-41 годов.
У красных зато нет полной линейки истребителей, чему несказанно рады синии.
Ил-4 не совсем на всю войну. Активное применение в 41-м это скорее затыкание бреши из-за нехватки Пе-2 в войсках. А осмысленная война у Ил-4 ,как и у Пе-8 началась с 42-го. Причём в 45-м уже для обоих было мало целей. В то время как Ту-2 и Пе-2 активно работали по городам, портам и промышленным объектам в прифронотовой зоне.
А у синих было 2 самолёта, стало 5 и синим мало. У синих появилось управляеоме оружие и крафты его несущие и им мало. У синих уже года 4 как линейку истребителей сложно придумать чем дополнить, а у красных как были дыры 7 лет в линейке, так и остались. Да и согласитесь, что с 43 года немецкая фронтовая авиация летала больше не по промышленным центрам, а по наступающим войскам, в связи с чем её потери резко возрасли и среди новых типов так-же. Поэтому летали на том, чт омогли технари починить. Так что отсутствие на ВФ поздних крафтов, как раз продиктовано реалиями действий на этом фронте.
Ни тебе Не-177, ни Ю-188, ни До-17, которые в 41ом еще использовались при налетах на Москву, ни новых модификаций 88ого.
До-17 в силу БоБа быть в Иле не может. По крайней мере некоторое время ещё.
Ю-188 бомбил Москву?
Грайф бомбил Москву?
Какие цели после зимы 42-43 у них были на ВФ?
Реально синим нужен Ю-86, особенно его высотная версия разведчика. Вот это действительно пробел. Равно как и летабельная "рама".
господа синие, не нойте? ну ну.
Можно плакать по очереди, можно всем хором, но по факту скажу только одно. Баланс в игре подразумевает развитие событий близких к реальности, или нет? Или я забыл историю своей страны, и мой дед в конце апреля - начале мая не прополз на пузе через половину Берлина, чтобы написать матом на стене Рейхстага? Нет? Мой дед проиграл? Ганс писал матом на стене Кремля?