Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
При скольжении перекрестье уходит из прицела совсем. При вертикальных перегрузках - нет, так и амплитуда движения тела разная.

Это где конкретней, сейчас в игре,? или в риале , (вам так кажется )?

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от voskseyur Посмотреть сообщение
не знаю, мне лично понравилось что прибрали этот колдыбас башки. Если честно - нигде не видел чтобы так башку швыряло у пилота, невозможно же летать вапче.. Как больной сидит и его не просто подёргивает-подталкивает, а просто - бросает из стороны в сторону, причём как начинает на 2-х 3-х тыщах колбасить так беспрерывно колбасит и колбасит, вообще - дух перевести не даёт трясёт пиля.. Вот что было изначально. Покажите хоть одно видео где пилота так трясёт на одномоторном лёгком самолёте. Причём на всех реальных видео-роликах самолёт практически постоянно трясёт мелкой дрожью, а вот её-то как раз и нет, тоисть вообще.
Вы в отношении чего судите ? Если в отношении прицела, то нормально колбасило раньше взгляд , и при равномерной положительной перегрузке колбаса сильного небыло,кромя втягивания в кресло головы (что и должно быть) при перекладывании тоже был нормальный колбас, а если вам кажется ,что при перекладывании вам тяжело в прицел смотреть и врага ловить , и от этого возникло ощущение что колбас сильный ..... Так проедьтесь на американских горках, или Полетай на самолете с фигурами пилотажа, и нарисуй на стекле условный прицел, и попробуй смотреть через него всё время, ..... надоели эти посты,.. мне нравится ..мне ненравится, спи моя красавица,! нравится или ненравится это ваше дело, должно быть так как должнобыть ! Может вам и маркера намертво прикрутить надо чтоб разрабы сделали ?! ( а мы теперь имеем фигню после этого ...( реальные Баги и несостыковки смотрите лучше ! (