Шел бы ты нафиг, легионер. Реализм ему не нравится. Не хочешь учиться летать, иди в HAWX играй, там все для таких, как ты. Все управление на паре кнопок. Тебе понравится.
Шел бы ты нафиг, легионер. Реализм ему не нравится. Не хочешь учиться летать, иди в HAWX играй, там все для таких, как ты. Все управление на паре кнопок. Тебе понравится.
AMD PhenomII X4 3,2HGz, 4Gb DDR3, ATI HD4890 1Gb GDDR5, Sound 5.1 int., Win7 64bit
Надо быть все же повежливее.
Приятнее будешь смотреться.
Полностью согласен с тем, кому ты грубишь.
В игре должен быть баланс. В нашем случае симмуляторного и игрового начала.
В старом Иле он был. Долгая его жизнь доказывает это.
В этом пока вообще ничего нет.
(хотя, нет! многие говорят о каком-то потенциале :-))))
Если в этом так ничего, коме этого мифического потенциала так и не появится- он бесславно сдохнет. Или с одной стороны или с другой.
А "реализм" в игрушке на PС -это в конечном итоге просто количество кнопок, которые надо быстро жамкать. В ИлеЗС надо было жамкать 2-3 кнопки, в Бобе 3-4.
Абсолютно никакой разницы. Только ИлЗС летает, а этот пока нет.
Остаётся только порадоваться, что данные усложнения в управлении компьютерным приложением у кого вызывают чувство глубокой причастности к чему-то серьезному. :-)))
Не,ну если всё представлять сухо как компьютерное приложение,тогда конечно вообще ничего не надо.Можно тогда вообще пару кубиков в пространство запустить,сказать что это воюющие самолёты над Британией и с улыбкой успокоится.Но просто если "компьютерное приложение" заявило себя как симулятор,то оно по определению, должно максимально передавать ощущения того,симулятором чего это приложение является,в пределах возможности PC.В данном случае это видео и аудио эффекты.
Тем более я думаю не все воспринимают БзБ,как обычное компьютерное приложение и я в том числе.Это так и про человека можно сказать - куча мяса и костей в кожаном мешке.В принципе так и есть,но мы же воспринимаем человека как нечто большее =)
Ну вот вы слетайте на высший пилотаж, и посмотрите сами, на сколько там голова болтается. Я летал и знаю что вполне нормально можно голову держать, если шея в порядке. Хочется реализма, ну уберите в настройках TravIR кривую вблизи нуля, и замучаетесь прицел ловить. Как мерить будем по размеру рубашки или по весу тела, уровень болтания головы? Нужен разумный компромисс.
Николаич, я с вами походу начинаю запутываться. Для вас положение головы в Ил-2 - намертво прибита гвоздями к одной точке в кабине - является верной и соответствующей действительности?
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64