Вопрос не в том - нра не нра. В том что разрабы сами не знают чего делают. Ну хорошо, допустим колбасит в реале так, да, но тада нафик они эту трясучку прибирают? Она же вроде не относится к эпилепсии (хотя как раз гораздо больше относится чем пресловутое мелькание пропа). Или они знают как звучит движок в реале, например? Знают, уверен, тогда нафига толкают народу это мыло изыните? У меня даже пацан 10 лет сказал что это "какой-то странный звук мотора".. Пиля. И мне было стыдно. За разрабов и за то что это не то что я пообещал ему. Народу, который реально летал среди любителей и фанатов симов единицы, поэтому всё что нам дают разрабы - априори чистая монета. Я конечно могу сказать - мне ниндравица, ну и что после этого под каждого прогибаца? Мужык сказал - баста! Не хочешь - не ешь, но в реале башку трясёт именно так и никак иначе, а не веришь - иди свистки гоняй. Собсна - поверю и смирюсь. Дык вот они заставили нас в их знаниях и их правоте сомневаться, и это чуть ли не главная их ошибка. Мы ждали сим, по которому "историки будут изучать военную авиацию второй мировой" - почти цитата, разве такого нам не обещали? Мы ж верим. Пока.