???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    Это где конкретней, сейчас в игре,? или в риале , (вам так кажется )?

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

Вы в отношении чего судите ? Если в отношении прицела, то нормально колбасило раньше взгляд , и при равномерной положительной перегрузке колбаса сильного небыло,кромя втягивания в кресло головы (что и должно быть) при перекладывании тоже был нормальный колбас, а если вам кажется ,что при перекладывании вам тяжело в прицел смотреть и врага ловить , и от этого возникло ощущение что колбас сильный ..... Так проедьтесь на американских горках, или Полетай на самолете с фигурами пилотажа, и нарисуй на стекле условный прицел, и попробуй смотреть через него всё время, ..... надоели эти посты,.. мне нравится ..мне ненравится, спи моя красавица,! нравится или ненравится это ваше дело, должно быть так как должнобыть ! Может вам и маркера намертво прикрутить надо чтоб разрабы сделали ?! ( а мы теперь имеем фигню после этого ...( реальные Баги и несостыковки смотрите лучше ! (
    Вопрос не в том - нра не нра. В том что разрабы сами не знают чего делают. Ну хорошо, допустим колбасит в реале так, да, но тада нафик они эту трясучку прибирают? Она же вроде не относится к эпилепсии (хотя как раз гораздо больше относится чем пресловутое мелькание пропа). Или они знают как звучит движок в реале, например? Знают, уверен, тогда нафига толкают народу это мыло изыните? У меня даже пацан 10 лет сказал что это "какой-то странный звук мотора".. Пиля. И мне было стыдно. За разрабов и за то что это не то что я пообещал ему. Народу, который реально летал среди любителей и фанатов симов единицы, поэтому всё что нам дают разрабы - априори чистая монета. Я конечно могу сказать - мне ниндравица, ну и что после этого под каждого прогибаца? Мужык сказал - баста! Не хочешь - не ешь, но в реале башку трясёт именно так и никак иначе, а не веришь - иди свистки гоняй. Собсна - поверю и смирюсь. Дык вот они заставили нас в их знаниях и их правоте сомневаться, и это чуть ли не главная их ошибка. Мы ждали сим, по которому "историки будут изучать военную авиацию второй мировой" - почти цитата, разве такого нам не обещали? Мы ж верим. Пока.
    Крайний раз редактировалось voskseyur; 06.05.2011 в 17:18.
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

Ваши права