Я заметил одно,что опытные пилоты говорят "не выдумывайте- не трясёт" ,а те кто немного полетал ( и некоторые опытные) противоречат им ,типа:- "трясёт,ещё как трясёт!" Может просто всё дело в привычке? Может долго летающие на настоящих самолётах пилоты просто привыкли ко всей этой тряске и болтанке,и теперь просто её не замечают,но это не значит что её нет. Когда в первый раз садишся на большой велосипед - кажется Огого как высоко,но через пару недель ты уже не замечаешь - как "огого",но размер велосипеда остался неизменным.Может и с самолётами так же? Трясти не перестало,а просто тряска перестала так остро ощущаться? И когда я впервые запустил БзБ и попробовал полетать я увидел: - "Вот ОНО!" Вспомнил свой полёт: - "вот голова на коленках от перегрузки,а вот голова разболталась,от того что РУСом покачал! Вот оно,как и тогда - в реальном самолёте! " А тут вдруг раз и всё =( Да ещё и переубеждают меня,говорят что это я такой,а в самолёте всё ровно и плавно,глаза к носу чётко смотрят в прицел.