???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Я одно не могу понять это игра для того чтобы показать как всё выглядит на самом деле, просто посмотреть или всё таки она создана для игры?
    Здесь есть некоторая грань, после которой избыток реализма кроме как удовлетворения как всё на самом деле выглядит не приносит удобства в игре.
    Сделайте реаль и примените её в полёте и летать будут еденицы а спустя некоторое время в инете вообще не скем будет летать.Есть масса игр которые убили сами себя реализмом и если человек захочет научится летать то навыки полётов у него появятся тогда когдо игра уже устареет.Итог будет мало серверов где будет мало пилотов и массовости не будет.Лично я такой бы судьбы для Ила не хочю ,но чувствую что всё идет к этому.Если в первоначальном этапе игра потеряет фанов то в дальнейшем ей будет трудно с приобретение новых- Элементарный закон маркетинга.Игру ждали в основном фаны Старого Ил-2---- моё мнение что из за этого популярность старого только возрастёт!!!!!!!!!!!!!!!
    Революция в симах должна быть но не такими шагами а то шагнули порвали штаны коечто из них выпало и Мы думаем что у игры задел на несколько лет по графике а она станет просто памятником и будет вечный бой с багами как у Готики.
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 06.05.2011 в 17:52.

Ваши права