???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Формат вашего монитора

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Широкий 16 на 10 (16 на 9)

189 73.26%
  • Обычный 5 на 4 (4 на 3)

69 26.74%
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Опрос: Формат вашего монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Опрос Формат вашего монитора

Я свой "пережиток прошлого" ни на одну широкую фигню не променяю, для посмотра фильмов у меня есть широкоформатный телевизор, а как на широкоформатнике играть в игры я не знаю и знать не хочу. Понакупали мониторов для просмотра фильмов и потом начинается ФПС недостаточен, ещё что - то обрезают, жуть.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я свой "пережиток прошлого" ни на одну широкую фигню не променяю, для посмотра фильмов у меня есть широкоформатный телевизор, а как на широкоформатнике играть в игры я не знаю и знать не хочу. Понакупали мониторов для просмотра фильмов и потом начинается ФПС недостаточен, ещё что - то обрезают, жуть.
    ну каждому свое, а чтоб фпс были нужно железо по мощнее чуть чуть, и все будет ок, а лично мне после ШФ квадрат воще не уперся.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ну каждому свое, а чтоб фпс были нужно железо по мощнее чуть чуть, и все будет ок, а лично мне после ШФ квадрат воще не уперся.
    У меня "железо" на высоком уровне, с этим всё хорошо.
    А я вернулся на "квадрат". И совсем не жалею 100 Гц есть 100 Гц.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Да в принципе можно поменяться обратно на квадрат.Но за нормальные деньги,которые позволят купить снова ШФ и чтоб осталось.))Сами пишете хотел бы купить другой квадрат,а нету.Почему нету?Потому что квадратные мониторы кажутся нормальными только обладателям этих мониторов.Купите себе ШФ и руки сами потянутся разбить ваш старый квадрат как порождение дьявола.))

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом. ЭЛТ 21" Dell P1130. Глаза не устают, очки не ношу
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Ваши права