???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Люди, пишу тем, кто много накалякал извините, но так и не увидел на видео предмета дискуссии. Ну пусть даже не в прицеле дело, однако речь шла об оптической прямой, а многие не хотят этого понять, ну или не могут понять. Ну ладно. не в прицел вы смотрите, а видите противника на 10-ть и на фоне земли идущего вверх, что вы делаете? наверное каждый представит свои действия - резкий маневр и противник на какое то время соскакивает с оптической оси, "картинка" дёрнулась и тело/глаза её устаканили, но на это нужно время, вот и получается дёргания которые и нужно моделировать. Никто не говорил о мелкой тряске, да, там глаза делают своё дело, но в остальном просто многие не хотят представить себе, что оно есть на самом деле. Ну и чтоб подбавить масла в огонь , а ведь тут явно видно на 0:27 и далее, что лобовое стекло явно темнее, в смысле бронестекло:
    http://www.youtube.com/watch?v=DiAIy...embedded#at=28
    Да и видно, что пилот, как на лошади скачет, правда тут глаза компенсируют, ну просто, как факт.
    13SQ_Nikolaich, вам отвечу, вы писали - И обратите внимание на голову,очень он ее хорошо контролирует, и держит уверенно, ну во первых это супер ас в своём деле, а у нас в симуляторе по идее сидит среднестатистический пилот, это раззз. Разз (а) - дык и не боевой тяжёлый истребитель"мессер" у него или" спит", а "стрекоза" которая слушается рулей и которую не размазывает по воздуху. Разные вещи правда ведь? Да вы - ну заметьте уже пожалуйста наконец, что и у него голову мотыляет даже при его натренированности, ну просто присмотритесь - 0:41 по времени в ролике, там и дальше есть. Просто всё зависит от выполняемого маневра, где резче, а где более плавно идёт машина. Ну видно же, как ещё объяснить, ну просто не знаю.

Короче люди, смотрите видео или идите и летайте на хотябы Як-52, всё в ваших руках. Главное, чтоб разработчики прислушались. Как по мне. любые дискуссии такого плана - пустая трата времени, ничего они не сделают. Азохен Вэй -)
    Крайний раз редактировалось Palladium; 06.05.2011 в 21:16.

Значит , как я понимаю, в игре поумолчанию ремни немного отпущенны ! и это логично с исторической точки зрения , когда ослабевали ремни чтобы вертеться во все стороны , поворачиваться и осматриваться , ! При таком поожении расколбас должен быть полюбому при маневрах, что и было раньше , что и было хорошо ! ненравиться расколбас , включайте ЗАтянуть ремни!!! Тогда надо было не расуколбас убирать клянчить, а кляньчить чтобы расширили ракурс обзора ,при Затянутых ремнях, (прильнуть к прицелу) !!!!!!!!!!!!!!!!!

Курсант

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    ну во первых это супер ас в своём деле, а у нас в симуляторе по идее сидит среднестатистический пилот, это раззз. Разз (а) - дык и не боевой тяжёлый истребитель"мессер" у него или" спит", а "стрекоза" которая слушается рулей и которую не размазывает по воздуху. Разные вещи правда ведь? Дыва - ну заметьте уже пожалуйста наконец, что и у него голову мотыляет даже при его натренированности, ну просто присмотритесь - 0:41 по времени в ролике, там и дальше есть. Просто всё зависит от выполняемого маневра, где резче, а где более плавно идёт машина. Ну видно же, как ещё объяснить, ну просто не знаю.

Короче люди, смотрите видео или идите и летайте на хотябы Як-52, всё в ваших руках. Главное, чтоб разработчики прислушались. Как по мне. любые дискуссии такого плана - пустая трата времени, ничего они не сделают. Азохен Вэй -)
    А что вирпил, это новичек? У любого вирпила, опыта хватит на троих реальных летчиков. Столько лет по столько часов. Это про опыт. Ну либо надо прокачку делать (по налету и сбитым и по уничтоженным целям). Про машину))) Вы всерьез думаете что маленький самолет трясет меньше чем тяжелый истребитель в три тонны весом??? Логики в этом нет. Мне не нужно пояснять, ваша позиция понятна. Вопрос к вам встречный, как адекватно оценить опыт летчика (в частности и в поддержании головы с TrackIR, в таком положении чтобы прицел не смещался) и его физические кондиции (может держать голову на резком маневре или нет). Как оценим? Ответ ни как не оценим. Вот про что я пишу. Я пишу что я могу свою голову легко держать и при маневрах и при перегрузках, другие пишут что не могут. Ну вот и дайте всем возможность делать так как у них в реале было (у кого голова болтается -тому включить движение головы, у кого с шеей все Ок, отключить эту опцию. Что тут спорить. Включат опцию на серваке, народ сбежит туда где нет тряски, и всего делов. Время покажет каких серверов будет больше. Не чем спорить, лучше вернуться к обсуждению производительности. Всех с наступающим праздником!

Зашедший Аватар для ser6825

[QUOTE=13SQ_Nikolaich;1615160]А что вирпил, это новичек? У любого вирпила, опыта хватит на троих реальных летчиков. Столько лет по столько часов. Это про опыт.
    Да, сказал, как пукн...!!! *** нужны эти реальные летчики, вирпилов всех в реальные аппараты, у них опыта на троих реальных!!! Паксы, в очередь записываться к виртуальным экипажам! Безопасность гарантирована на 300%!
    13SQ_Nikolaich? тебя еще не тошнит от собственного бреда?!? ***, затрахали эти виртуальные пилоты...
    Крайний раз редактировалось Andric; 10.05.2011 в 19:14.

Ну, ламерюги реалпилы, ни летать ни стрелять не могут как следует, ракетами самонаводящимися и теми умудряются промахиваться!
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Курсант

[QUOTE=ser6825;1616758]
    Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    А что вирпил, это новичек? У любого вирпила, опыта хватит на троих реальных летчиков. Столько лет по столько часов. Это про опыт.
    Да, сказал, как пукн...!!! Нах.. нужны эти реальные летчики, вирпилов всех в реальные аппараты, у них опыта на троих реальных!!! Паксы, в очередь записываться к виртуальным экипажам! Безопасность гарантирована на 300%!
    13SQ_Nikolaich? тебя еще не тошнит от собственного бреда?!? Млять, затрахали эти виртуальные пилоты...
    Тон сбавьте уважаемый. Поспокойнее, если не в теме беседы. Я не писал что вирпил может пилотировать реальный самолет. Я писал что у любого вирпила, налет в СИМУЛЯТОРЕ больше чем у летчика в РЕАЛЕ. И опыта в СИМУЛЯТОРЕ у вирпила больше чем у летчика в РЕАЛЕ. В часах понимаете? В итоге вирпил с налетом в 7000 часов это нормально, реальных летчиков с таким налетом немного. В разрезе всего этого почему в симуляторе моделировать ситуацию, когда за рулем новичек? У меня налет в симуляторах приблизительно (за 15 лет точно трудно посчитать) по три часа в день (иногда и по 12 в день по выходным) это получается точно я летал в симуляторе ил-2 с 2004 (до этого в других летал) итого 6X365X3=6570.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от moros Посмотреть сообщение
    http://www.pictureshack.ru/images/6192Bez_imeni-1.jpg для обладателей кроссфайров,у кого кросс не работал. может поможет.. http://www.pictureshack.ru/images/6192Bez_imeni-1.jpg
    А можно подробнее? Где эти настройки? Добавить галку, или убрать с выделенной строчки?
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Зашедший Аватар для ser6825

Тон сбавьте уважаемый. Поспокойнее, если не в теме беседы. Я не писал что вирпил может пилотировать реальный самолет. Я писал что у любого вирпила, налет в СИМУЛЯТОРЕ больше чем у летчика в РЕАЛЕ. И опыта в СИМУЛЯТОРЕ у вирпила больше чем у летчика в РЕАЛЕ. В часах понимаете? В итоге вирпил с налетом в 7000 часов это нормально, реальных летчиков с таким налетом немного. В разрезе всего этого почему в симуляторе моделировать ситуацию, когда за рулем новичек? У меня налет в симуляторах приблизительно (за 15 лет точно трудно посчитать) по три часа в день (иногда и по 12 в день по выходным) это получается точно я летал в симуляторе ил-2 с 2004 (до этого в других летал) итого 6X365X3=6570.
    Да весь твой "вирпильский налет" и рядом не стоит с 15 минутами реального, пусть даже "курсантского" налета, допустим самостоятельный полет "по кругу"! Кому он нужен и для чего, чего он дает, какой это "налет"? Это совсем разные вещи! В советское время, сейчас Вами так проклинаемое, те кто хотел реально летать шли в АСК, аэроклубы, УАЦЫ и получали реальные навыки и налеты, начиная с ЯК-18 (52), Л-29 (МиГ-15УТИ).
    Пропадали месяцами (годами) на аэродромах, на сборах и сидели за ручками управления реальных машин и убивались иногда (и такое было) тоже реально.
    Или я дурак, или Вы пытаетесь сравнить х... с пальцем. Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

Курсант

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    Да весь твой "вирпильский налет" и рядом не стоит с 15 минутами реального, пусть даже "курсантского" налета, допустим самостоятельный полет "по кругу"! Кому он нужен и для чего, чего он дает, какой это "налет"? Это совсем разные вещи! В советское время, сейчас Вами так проклинаемое, те кто хотел реально летать шли в АСК, аэроклубы, УАЦЫ и получали реальные навыки и налеты, начиная с ЯК-18 (52), Л-29 (МиГ-15УТИ).
    Пропадали месяцами (годами) на аэродромах, на сборах и сидели за ручками управления реальных машин и убивались иногда (и такое было) тоже реально.
    Или я дурак, или Вы пытаетесь сравнить х... с пальцем. Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
    Ещё раз перечитайте пожалуйста процитированное вами сообщение и найдите где "Николаич" сравнивает качество вирпиловского налёта и реального. Я чегой то не нашёл. Базар то о другом.

Курсант

Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
    несомненно неоспоримый плюс.

модераторы, миленькие, закройте этот топик пожалуйста, а то народ ругается больше чем летает, про патч уже все равно никто давно толкового ничего не писал.

Курсант

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    несомненно неоспоримый плюс.

модераторы, миленькие, закройте этот топик пожалуйста, а то народ ругается больше чем летает, про патч уже все равно никто давно толкового ничего не писал.
    Вы прежде чем плюсы ставить, в суть вникните, если вам не трудно. Вы почитайте пост с которого начался мой разговор с serg6825:"
    Да, сказал, как пукн...!!! Нах.. нужны эти реальные летчики, вирпилов всех в реальные аппараты, у них опыта на троих реальных!!! Паксы, в очередь записываться к виртуальным экипажам! Безопасность гарантирована на 300%!
    13SQ_Nikolaich? тебя еще не тошнит от собственного бреда?!? Млять, затрахали эти виртуальные пилоты..."
    Вы за это плюсы ставите? Модераторы конечно должны обратить внимание на манеру общения товарища.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Курсант

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    Вы либо читать не умеете, либо форумом ошиблись. Про то как я отношусь к СССР вы знать не можете, ибо я эту тему на форумах не обсуждаю. Я не сравниваю реальный полет и виртуальный. Опыт полета реального по кругу имею (хотя без взлета и посадки). То почему не пошел в летное училище, ответ простой, по здоровью не прошел. И друг у меня 13SQ_Bret тоже не прошел по здоровью. Вы прошли, значит вам повезло. Гордитесь если летчик, хотя ваши посты ни как не сообщают летчик вы или демагог. На данной ветке обсуждают ИГРУ, а не реальные полеты. Мой вирпильский опыт применим только в симуляторах, я этого и не отрицал, ну хобби у меня такое)) Чего вы то так разнервничались?

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Я не сравниваю реальный полет и виртуальный. Опыт полета реального по кругу имею (хотя без взлета и посадки). То почему не пошел в летное училище, ответ простой, по здоровью не прошел.
    Извиняюсь за вопрос: а вас крутили в самолёте,ну там петли,бочки и тп? Просто насторожило это предложение в вашем сообщение,а мы с вами страниц 16 спорили на счёт трясёт не трясёт голову.Дык если вы только по кругу полетали,чегож вы мне так уверенно доказывали,что пилота не полющит и не колбасит во время перегрузок?
    Крайний раз редактировалось Bravo3133; 10.05.2011 в 22:33.

Курсант

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вопрос: а вас крутили в самолёте,ну там петли,бочки и тп? Просто насторожило это предложение в вашем сообщение,а мы с вами страниц 16 спорили на счёт трясёт не трясёт голову.Дык если вы только по кругу полетали,чегож вы мне так уверенно доказывали,что пилота не полющит и не колбасит во время перегрузок?
    По кругу я летал сам на Як-18Т, а на пилотаж меня возил начальник самарского аэроклуба РОСНО на Як-52)) Там были и петли и перевороты и прочее. И я писал об этом (надо внимательно читать посты).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Разговор ушел куда-то в дебри... винда.. тряска... вирпил-невирпил...
    Онлайн умер после патча, а тут все про файлы подкачки рассуждают!
    Что скажет начальник траспортного цеха? Кстати, а где он? (c)
    Так и есть(( Патч серьезно просадил fps в онлайн, сейчас летал на Репке(( Слайд шоу. Летать нельзя.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    ну покрайней мере, судя по патч-логам от ильи, там уже кое что готово - тем более кроссфаер (хотя мне как atiфобу это счастье не грозит=))
    К сожалению CrossFire работает криво(( Так как до патча было лучше.

Ваши права