Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение

P.S. До релиза в каком-то интервью рассказывали, что долго обсуждали какими должны быть шторки в вагонах. Я тогда подумал, этож с какой скурпулезностью ребята все делают, реально шедевр должен быть...
теперь вопрос: какие в опу шторки? Из того, что видит среднестатистический потребитель доделанными можно назвать графические модели самолетов, наземки и построение света и тени, все остальное правят. Я не пойму, неужели обзор хаткой нельзя было сделать плавным? Почему один человек, дай Бог ему здоровья, давним-давно сделал прогрмму НьюВью с охеренным функционалом и которой пользуются неимоверное количество вирпилов это смог сделать, а МГ для плавности мне предлагает или мышь или трекир покупать (потому, что сами трекиром пользуются). Но есть ведь и немалая часть вирпилов которые смотрят только хаткой.

Неприятно, что оказалось все, как обычно, остается ждать и надеяться.
ПАРНИ!!!!ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУУУГ!!ОЧЬНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!ПОСМОТРИТЕ И ИЗУЧИТЕ ВСЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ,ВСЕ РОЛИКИ,ФОТО,КОММЕНТАРИИ ИНТЕРВЬЮ!!ВЫ ПОЛУЧИЛИ НЕ ТУ ИГРУ О КОТОРОЙ ВСЕ ТУТ ГОВОРЯТ!!ЭТО НЕ ОНА!ВСЕХ НАИПАЛИ НАХЕР!СЛОВ НЕТ!ИГРА КОТОРУЮ ВСЕ ЖДУТ ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА-ГОД!А СЕЙЧАС ВАС ВСЕХ ПОЛЬЗУЮТ КАК ШЛЮХ ДА ЕЩЕ И ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!

--- Добавлено ---

а может и вообще не выйдет оставят то что есть и бросят к черту.