???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 529

Тема: Широкий формат экрана в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Судя по этой теме наоборот, широкоформатники завидуют узкоформатникам.
    только из-за ИЛа им завидовать? шутите...в остальных-то приложениях ШФ себя ой как оправдывет.
    просто я расцениваю такую реализацию "поддержки ШФ" в БоБ как недоразумение(или издевательство если уж совсем грубо)...впрочем сам БоБ на поверку оказался полным недоразумением на момент релиза...так что уж цепляться к форматам...подождём - может и поправят...

По мне так и в БОБе широкий формат оправдывает себя. Для меня размер объектов также важен как и угол обзора.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Выводы о том, что за основу взяты именно 4:3 мониторы - это на основании отсутствия в интерфейсе кнопки FOV 120 или вам в реализации FOV в БОБе что то принципиально не нравится?
    Нет, просто RBflight правильно написал о том, почему изначально было взято 30 градусов за основу в ил2. Топик его абсолютно логичен, только вот на практике это не имеет большого значения. Выше я уже объяснял.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    только из-за ИЛа им завидовать? шутите...в остальных-то приложениях ШФ себя ой как оправдывет.
    просто я расцениваю такую реализацию "поддержки ШФ" в БоБ как недоразумение(или издевательство если уж совсем грубо)...впрочем сам БоБ на поверку оказался полным недоразумением на момент релиза...так что уж цепляться к форматам...подождём - может и поправят...
    Вот тут соглашусь с каждым словом.Те у кого ШФ понимают,что реализация недоразумение.Те кто считает иначе изменят своё мнение одним днём когда расстанутся со своим утилем и купят нормальный монитор.Фреза молодец,что поднял вопрос,может глядя на количество страниц,разработчики поймут,что вопрос не стоит задвигать в дальний ящик.Как говорят скоро выход в США,а там о существовании квадратных мониторах дети знают из рассказов отцов и передачи по Дискавери.)))

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    o существовании квадратных мониторах дети знают из рассказов отцов и передачи по Дискавери.)))
    Ну это типа как дети, слушающие mp3, знают об Audio CD "из рассказов отцов и передач по Дискавери" и чувствуют себя поэтому "круче"
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

У разработчиков надо бы выяснить, нет ли у них принципиальных возражений против увеличенных углов обзора (боле 90 градусов).
    После чего, они либо добавят увеличенные углы, либо урежут плавный зум до 90 градусов
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Ваши права