???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Опять вы мне чьи то чужие слова приписываете)) Сами летайте без кабины. Просто у нас разное понимание реализма. Я за настоящий реализм, вы за придуманные сложности. Думаю разработчики сделают верный выбор. Ибо пока все идет нормально.
    Я вам ничего не приписываю, не выдумывайте.

Вы никак не хотите вникать в суть вопроса. Метаетесь из стороны в сторону, то говорите про выдуманные мутные стекла, то про приклеенную голову. Вам показывали ролики и все видели факт того, что голова пилота (не путать с видеокамерой) всё же качается при резких виражах.

Сложности я никакие не придумывал и не требовал никогда каких-то дополнительных наворотов в виде неудобств. Я лишь хочу чтобы вернули как было или довели до ума, хочу чтобы онлайн был максимально реалистичен и интересен всем. Наверняка разработчики консультировались со специалистами и делали максимально приближенно к реалу.

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Все точно! Поэтому в сталкере и в ARMA2 всегда отключаю шатание головы. Зрение так устроено что этого всего нет. Оно привязывается к точке. По этой же причине ухватившись взглядом за точку ландшафта, мы можем перемещаться как угодно, а мышцы шеи и глаз сделают все чтобы удержать ее. А на экране такой привязки нет, и нам приходится шарить взглядом по плоскости с не сильно то и высоким FPS пытаясь удержать то на что мы смотрим. Это напрягает и сильно. Болтанку головы в играх стоит делать только болтанием головы в реале, иначе не добиться этого.
    Что точно? Вы что при беге испытываете запредельные перегрузки? Не сравнивайте бег с перегрузками в бою. Смешно даже.

При прямолинейном полете ухватывайте точки какие хотите, но при резких виражах качание должно быть, все это уже подтверждалось и показывалось. Все свои мысли уже озвучивал ранее - если захотите почитать, то найдете.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Курсант

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Наверняка разработчики консультировались со специалистами и делали максимально приближенно к реалу.
    Правда советовались? Или просто вы так думаете? Почему же тогда все правят и правят? Все будет хорошо. Сделают что бы был высокий fps потом продолжим спор про болтание головы. Про стрелки не писал я, а вы мне это приписали, вот я и отметил - не нужно мне чужих слов приписывать. Спор не о чем, реально. У вас свое мнение, у меня свое. К счастью разработчики движутся в верном направлении. И сделали болтание головы отключаемой. Все вопрос исчерпан, надо вам тряску летаете там где она есть, мне не надо летаю там где ее нет. Не собираюсь вас переубеждать.

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Сделают что бы был высокий fps потом продолжим спор про болтание головы.
    А зачем игру урезать для поднятия фпс? Сначала 7 лет делать,потом за пару месяцев всё пообрубать,чтобы у владельцев старых компьютеров не тормозило,а потом ещё пару лет думать - как включить обратно,чтобы у этих же владельцев также ничего не тормозило.Кому потом будет нужна эта обрезанная аркада? Скорее всего вам,ну и ещё тем не многим,которым нужно только перекрестие прицела перед глазами.Я думаю разработчики "Кризис" не спрашивали никого тормозит не тормозит,они сделали чтобы на практически топовой машине не тормозило,а там уже каждый как хочет:- тормозит на вашем 166м (не вас имею ввиду) ,ну чтож поделать,значит Упс,Делайте апгрейд.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    А зачем игру урезать для поднятия фпс? Сначала 7 лет делать,потом за пару месяцев всё пообрубать,чтобы у владельцев старых компьютеров не тормозило,а потом ещё пару лет думать - как включить обратно,чтобы у этих же владельцев также ничего не тормозило.Кому потом будет нужна эта обрезанная аркада? Скорее всего вам,ну и ещё тем не многим,которым нужно только перекрестие прицела перед глазами.Я думаю разработчики "Кризис" не спрашивали никого тормозит не тормозит,они сделали чтобы на практически топовой машине не тормозило,а там уже каждый как хочет:- тормозит на вашем 166м (не вас имею ввиду) ,ну чтож поделать,значит Упс,Делайте апгрейд.
    +1000
    Без патчей игра выглядит красивее намного.Всё поурезали,а многие и рады,мдяяяя....

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Без патчей игра выглядит красивее намного.Всё поурезали,а многие и рады,мдяяяя....
    Нда....! Понаставил я этих патчей, и всё стало тормозить и фризить. Откатился на официальный и всё стало летать и крутится, и графика покрасивше. С Официальным патчем и в он-лайне летается приемлемо. Ни куда не годны эти бета-патчи, скорей всего.
    Кэш чистил после каждого патча, толку нет. То джой отваливается (не полный ход), то звук пропадает....
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Нда....! Понаставил я этих патчей, и всё стало тормозить и фризить. Откатился на официальный и всё стало летать и крутится, и графика покрасивше. С Официальным патчем и в он-лайне летается приемлемо. Ни куда не годны эти бета-патчи, скорей всего.
    Кэш чистил после каждого патча, толку нет. То джой отваливается (не полный ход), то звук пропадает....
    Вот , потому беты не ставил . Ерунда , всё это . Подожду официального . Я , вообще , восхищён хладнокровием бета тестеров .... после прочитанного . Илья , пожалуйста, дайте о себе знать . С уважением . С наступающим
    Крайний раз редактировалось texxx; 08.05.2011 в 21:29.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Нда? Я откатывался на официальный, не сказал бы что становилось лучше. Во-первых фидбэк пропадает, во-вторых фризы и подтормаживания и на официальном есть. С бэтами другие косячки добавляются, факт, но не смертельные. Все таки хоть какой-то прогресс они приносят и скрашивают ожидание.
    Wunder Luftwaffe

Ваши права