???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Ню-ню... Читали расказик как хариер с пилотом провалились в то время? Очень поучительно... рекомендую найти и прочесть что б научится отделять фантастику от реальности... Вас послушать так видимо пилоты сушек счас все валом ждут от оборонки когда те Х-Крылья выпустят и до этого на отрез отказываются летат на допотопных "керосинках" - не кашерно... понятно что сушки сольют Х-сам .

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Ню-ню... Читали расказик как хариер с пилотом провалились в то время? Очень поучительно... рекомендую найти и прочесть что б научится отделять фантастику от реальности...
    Бог миловал - не читал. В последние годы как-то подрастерял интерес к дешёвой фантастике. Могу лишь предположить, что на одну заправку керосином пришлось ограбить все аптеки, а боекомплекта хватило бы только на один бой. Но дальний разведчик был бы замечательный. У 109-го проблем меньше - боекомплект вполне себе винтовочного калибра, 100-ый бензин, подходящий диапазон скоростей (хотя помнится, что на испытаниях немецкого палубного вертолёта пилот 109G поимел проблемы с гарантированным поражением высоко манёвренной цели). Но речь в общем-то не о том. Причём совсем не о том. Вы перенесли 109-ый в 1910-ые, а я же скорее красного барона в 1930-ые гг.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Вас послушать так видимо пилоты сушек счас все валом ждут от оборонки когда те Х-Крылья выпустят и до этого на отрез отказываются летат на допотопных "керосинках" - не кашерно... понятно что сушки сольют Х-сам .
    Во-первых: см выше. Во-вторых:
    Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ...я говорил о своих ощущениях....
    Разумеется - у Вас ощущения могут быть другими. Можно ещё поспорить о любимом цвете. Может хватит испытывать терпение модераторов? Честно говоря на их месте давно бы уже закрыл тему. Всё что можно было сказать по существу опроса уже сказано (и не раз). Тема систематически скатывается в офтоп, перемежаемый холиварами.

Ваши права