???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    создайте отдельную тему, типа "попрыгунчик в кабине ".уже 15 страниц долбите одно и тоже .Или у вас все гуд кроме тряски ,тогда другое дело)).Из мухи слона раздули .Тряска реально гуд и я уже давно привык .
    Хотите об этом поговорить? Или есть другая тема? То, что онлайн неиграбелен было сказано уже давно, поэтому обсуждаем что хотим. Или есть другая тема? МОгу в десятый раз сказать - у меня нет звука запуска моторов. Так полегчает?

boRada, можно поставить мод, и какой-никакой но звук запуска будет

Николаич, почему все должны подстраиваться под вас? Вам не нравится - должны отключить. А почему должны? Почему вам? Кнопка отключения болтанки была с самого начала, и никто её у вас не отбирал. Почему вы всем сейчас мозг выносите, чтобы эту болтанку отключили вообще полностью? Вам не нравится - тихонько отключите, и не мучайте людей.
    Вам не нравятся мутные стекла? Хотите прозрачные? А почему опять из-за вас одного должны это делать? Как быть людям у которых 3Д очки? Они могут сфокусировать взгляд в игре СКВОЗЬ стекло, и поцарапанное остекление им мешать не будет. Захотят - сфокусируют глаза на стекле. А если будут стекла прозрачные - на чем им глаза фокусировать? На оплетке?

Курсант

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    boRada, можно поставить мод, и какой-никакой но звук запуска будет

Николаич, почему все должны подстраиваться под вас? Вам не нравится - должны отключить. А почему должны? Почему вам? Кнопка отключения болтанки была с самого начала, и никто её у вас не отбирал. Почему вы всем сейчас мозг выносите, чтобы эту болтанку отключили вообще полностью? Вам не нравится - тихонько отключите, и не мучайте людей.
    Вам не нравятся мутные стекла? Хотите прозрачные? А почему опять из-за вас одного должны это делать? Как быть людям у которых 3Д очки? Они могут сфокусировать взгляд в игре СКВОЗЬ стекло, и поцарапанное остекление им мешать не будет. Захотят - сфокусируют глаза на стекле. А если будут стекла прозрачные - на чем им глаза фокусировать? На оплетке?
    Что же вы так нервничаете??? Ни к чему я не призываю. Просто отписался один раз и высказал свое мнение, что правильно убрали излишнее болтание головы. И попытался СВОЕ мнение обосновать. У вас свое мнение? Отлично! Ну и что у нас разные мнения? Разве это плохо? Ну не согласны вы со мной а я с вами и что? Так будет всегда. А на тему, что это мое мнение))) Да просто вы почитайте внимательно сколько людей высказалось)))) Явно, я не один. Впрочем разработчики сами решат как лучше. Не нервничайте так, вредно это как и плохая видимость в играх, далекая от реальности. Кстати я не предлагал отключить совсем, не знаю где вы такое прочитали? Я согласен с разработчиками и только, и многие тоже согласны. С наступающим Праздником!

Ваши права