???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Anaguma

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    На моем компе тормоза в онлайне оказались от включенного полноэкранного режима.
    Вчера перед вылетом в онлайн крайний раз настройка режима оказалась на "пвсевдо", поэтому и полетал без тормозов(правда на звук это не повлияло и он
    таки выключился во время полетов. И кнопка выйти не заработала).
    +1
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Пилот
    Images
    1

Почему вы считаете,что аудио эффекты моделировать нужно,а визуальные нет?
    Не все, а портящие зрение. Если у вас будет возможность выбора, то вы выберете прозрачные стекла в игре. Нам достаточно галочки в настройках.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Если у вас будет возможность выбора, то вы выберете прозрачные стекла в игре.
    У меня есть выбор,я могу включить вид одного прицела на пол экрана и тогда уж точно ничего мешать не будет.НО я так делал,только тогда,когда пытался записать ролик в стиле guncam.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Тряску надо снимать не камерой на голове или фюзеляже, а камерой вмонтированной в глаз, чтопока невозможно. видел тут ролик с нашлемной камеры мотоциклиста -если у него в галзах такое-же то он бы не поехал.
    Да не,это понятно что небольшую тряску мозг и глаз стабилизирует( Да или просто не успевает сообразить,так как даже муха видит и анализирует ,по моему со скоростью около 50 кадров в секунду и поэтому она всегда видит как вы на неё рукой замахиваться начинаете),но сильную вибрацию и болтания головы он не сможет стабилизировать.Мы и крутящийся пропеллер видим глазом по другому.Да и если старый трубчатый монитор если снять на камеру,там тоже вечно какая-то чёрная полоса сверху вниз ползёт.Но я уверен что мотоциклист видит как слегка вибрирует мотоцикл.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от voskseyur Посмотреть сообщение

а тут вапче 2 минуты начиная с 3-ей - никакой тряски вообще нет даже с выпущенными шасси при посадке
    Но зато видно как голова покачивается относительно самолёта,не думаю что пилот не замечает этих покачиваний.Взгляд всё равно смещается точка созерцания всё равно смещается при покачиваниях то влево,то вправо,то вверх,то вниз,то вперед,то назад.И думаю он это видит.

Ваши права