???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: уличные бои

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: уличные бои

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Andrey12345 Это все понятно, но можно и тем что есть сейчас обойтись. Я имею ввиду если будете новые карты для Звезды делать, то разместить в каком нибудь "поселке" не 1-2 двухэтажки, а 10-20.
    Не, так точно не будем делать. Одна 10-20 этажка это минус 2-3 типа новой техники. Тем более дальше, там особо в поселках не планируется боевых действий, т.к. все было в поле.

Так внутренности домов и сейчас уже есть, или имеется ввиду прозрачность зданий?
    Прозрачность, переходы, планировка, лестничные пролеты и т.д.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не, так точно не будем делать. Одна 10-20 этажка это минус 2-3 типа новой техники. Тем более дальше, там особо в поселках не планируется боевых действий, т.к. все было в поле.
    Я наверное "хитро" написал, я не просил небоскребы, я написал 10-20шт двухэтажных зданий что есть сейчас в игре, но не 1-2шт на поселок как сейчас на карте, а 10-20штук.

Прозрачность, переходы, планировка, лестничные пролеты и т.д.
    звучит конечно заманчиво, но тот вариант что я предлагаю наименее затратный.
    Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
    20 этажку в село?А вы шутник=))))
    там же написано
    не 1-2 двухэтажки, а 10-20.
    Естественно речь не о небскребах .

Я наверное "хитро" написал, я не просил небоскребы, я написал 10-20шт двухэтажных зданий что есть сейчас в игре, но не 1-2шт на поселок как сейчас на карте, а 10-20штук.
    Ну если так получится что где-то в одном из районов будет такой поселок, то конечно наставим .
    Но пока, в ближайшем обозримом будущем: Соколово, Блау, Красная Поляна, Иран, Ангола, Афганистан, Гренада, горячее лето 1943го - таких мест нет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Гренада,
    Гренада? Это уже не танкосим, емнип.

Гренада? Это уже не танкосим, емнип.
    Одно другому не мешает же?

Зашедший

Но вместо домов в то время там были,скорее всего, руины, а они не так индивидуальны и попроще в генерации.

Цитата Сообщение от 1414makx Посмотреть сообщение
    Но вместо домов в то время там были,скорее всего, руины, а они не так индивидуальны и попроще в генерации.
    Маловероятно. Чтобы снести капитальный дом до состояния руин нужно предпринять очень серьезные усилия, чтобы снести 10 тысяч домов, поистине титанические и продолжительные.
    В Харькове большая часть домов как была так и осталась, в центре я знаю несколько домов которые были превращены в руины. Но и они в начале боев тоже были целыми .

Ваши права