???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 92 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

=FB=

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вода? Не вижу плюсов по сравнению с иловской.
    да ну... воду с иловской не сравнить, вот тут уж не надо...все остальное похоже на правду...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Инспектор

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Во блин!!! если нету отличий в графике так нелетайте в БОБа, летайте в старого Ила, а незанимайтесь "обкакиванием" новой "леталки". Чесс слово - уже надоело...
    А нету "новой леталки". Не родилась. Обкакивать-то нечего.
    Есть сырая во всех аспектах бета непонятно чего.
    Да и не графики единой ждали...
    Но тоже пока не дождались.
    Надоело - не читайте.
    Мне тоже надоело слышать восторженные сопли без реального повода.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    да ну... воду с иловской не сравнить, вот тут уж не надо...все остальное похоже на правду...
    А в чём "не сравнить"?
    Может, и правда?
    Всё те же реки, только без берегов (как и море), отражение в воде отсутствует как класс... Текстурка покрасочнее, да барашки. Всплески... отнесём их к эффектам... Куда смотреть чтобы воду увидеть?

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Хм.. я не против БзБ, но как бы в старом Иле вода на ватер=4 мне больше нравится, или просто роднее, пока
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Механик

М...
    А где графику смотреть? Не подскажете?
    Ну, кроме кокпитов?
    Деревья? Да ну...
    Домики? ... Всё те же кое-как накрашенные картонные коробки
    Ландшафт вцелом? При вечной "дымке"? И видимости 0х0?
    Где "графика"?
    ИМХО, только в никаких фпс над морем и фризах над текстурами полей.
    Визуально картинка не лучше иловской, как бы ни было там технологически. Всё те же, жрущие ресурсы взрывы и дымы, поднимающиеся вертикально при любом ветре, всё те же, однообразные пуфики облаков и рисованный "задник" неба... Палитра ландшафта... аж зубы сводит...
    Кроме новых моделей и кокпитов ничего, что вызывало бы хоть какие-то эмоции, да и модели порядком изгажены отсутствием сглаживания.
    И это при том, что сравнивать системные требования и производительность с иловскими - просто даже неприлично.
    Ну тут вы погорячились немного, мне тоже много что не нравится в графике, даже тему поднял отдельную, но при все этом в ИЛ уже не хочется както летать, в бзб как то атмосфера чтоли лучше (самого боя), вообщем обьяснить сложно, но ситуация такая что в ИЛ уже не хочется, а в бзб пока не можется )). Согласен, что от ИЛ по ландшафту не сильно далеко ушли, особенно дома и реки в одной плоскости с землей, но это потом сделают, наверное)).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Хм.. я не против БзБ, но как бы в старом Иле вода на ватер=4 мне больше нравится, или просто роднее, пока
    Мне тоже вода в ИЛе на максимуме больше нравится, хотя в бзб есть диапазон высот где вода лучше иловской (если берег не видеть без прибоя )) )

Единственное положительное ощущение, которое осталось от БзБ до сих пор - это ощущение "объемности" в игровом пространстве. Попробовал РОФ, там такого ощущения не возникло (правда с настройками особо не игрался), иначе в ветки боба ужеб не заглядывал. В остальном - ощущения от игры как от костяка ила, с натянутой поверх новой, более красивой "шкуркой", никакого интереса. 25 марта игра вышла в свет, с тех пор никаких кардинальных изменений в плане геймплея нет, и стойкое ощущение что не будет. Я понимаю споры о багах графики, ФМ, ДМ при работающем и "богатом" онлайне/офлайне. Но ничего этого нет, и опять же стойкое ощущение что не будет. Игровые баги - это то, что мешает играть, но игры то нет! Что мы обсуждаем и о чем спорим? Бяда вобщем.
    Крайний раз редактировалось -Primum_agmen-; 08.05.2011 в 05:46.

Механик

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Мне тоже вода в ИЛе на максимуме больше нравится, хотя в бзб есть диапазон высот где вода лучше иловской (если берег не видеть без прибоя )) )

Инспектор

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    в бзб как то атмосфера чтоли лучше (самого боя)
    Тут просто реакции самолётов более вялые. И даже не в плане изменения вектора полёта, а в плане реакции на управление.
    Хотя, боты, по прежнему (если не больше) чудеса показывают.
    Вобщем, фм - это то, до чего ещё добираться и добираться (и с чем разбираться).
    Ещё очень странную вещ заметил - при перекладке крена на многих самолётах, точка прицеливания смещается так, как будто она вовсе не по оси самолёта, а где-то гораздо ниже....
    Но про фм говорить ИМХО вообще пока смысла нет.

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    . 25 апреля игра вышла в свет, с тех пор никаких кардинальных изменений в плане геймплея нет, и стойкое ощущение что не будет
    Марта, а не апреля.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    Единственное положительное ощущение, которое осталось от БзБ до сих пор - это ощущение "объемности" в игровом пространстве. Попробовал РОФ, там такого ощущения не возникло (правда с настройками особо не игрался), иначе в ветки боба ужеб не заглядывал. В остальном - ощущения от игры как от костяка ила, с натянутой поверх новой, более красивой "шкуркой", никакого интереса. 25 апреля игра вышла в свет, с тех пор никаких кардинальных изменений в плане геймплея нет, и стойкое ощущение что не будет. Я понимаю споры о багах графики, ФМ, ДМ при работающем и "богатом" онлайне/офлайне. Но ничего этого нет, и опять же стойкое ощущение что не будет. Игровые баги - это то, что мешает играть, но игры то нет! Что мы обсуждаем и о чем спорим? Бяда вобщем.
    ИМХО, для того чтобы отлавливать игровые баги и доводить до ума геймплей надо сначала игру оптимизировать, чтобы она была на Игру похожа, а не на слайд-шоу. А потом и геймплей будут до ума доводить, на всё своё время

Инструктор Аватар для -LT-

М...
    А где графику смотреть? Не подскажете?
    Ну, кроме кокпитов?
    Деревья? Да ну...
    Домики? ... Всё те же кое-как накрашенные картонные коробки
    Ландшафт вцелом? При вечной "дымке"? И видимости 0х0?
    Где "графика"?
    ИМХО, только в никаких фпс над морем и фризах над текстурами полей.
    Визуально картинка не лучше иловской, как бы ни было там технологически. Всё те же, жрущие ресурсы взрывы и дымы, поднимающиеся вертикально при любом ветре, всё те же, однообразные пуфики облаков и рисованный "задник" неба... Палитра ландшафта... аж зубы сводит...
    Кроме новых моделей и кокпитов ничего, что вызывало бы хоть какие-то эмоции, да и модели порядком изгажены отсутствием сглаживания.
    И это при том, что сравнивать системные требования и производительность с иловскими - просто даже неприлично.
    Я переубеждать не намерен, если вы не видите ничего в этой игре, не зачем вам в неё играть, всё просто
    Я забил и гоняю в Арму2, где графика есть, лопасти от вертолётов нормально вращаются и видны и нет бредоносных отк-для эпилептиков, вообщем получаю удовольствие. Где звук проработан так что при пролёте вертолёта, обарачиваешся чтоб насладиться звуком движка. Думал медведь на ухо натсупил звукоделам, но боюсь там намного хуже чем я думал.
    Так что пусть правят баги, заботятся об эпилептиках, звуки мотороллера новые лепят, но без меня
    Крайний раз редактировалось -LT-; 08.05.2011 в 01:08.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для jora47

Ещё очень странную вещ заметил - при перекладке крена на многих самолётах, точка прицеливания смещается так, как будто она вовсе не по оси самолёта, а где-то гораздо ниже....
    А вы батенька о прицелах с инерционным корректором не слышали? М.б. это как раз оно, а?
    AMD PhenomII X4 3,2HGz, 4Gb DDR3, ATI HD4890 1Gb GDDR5, Sound 5.1 int., Win7 64bit

Инспектор

Цитата Сообщение от jora47 Посмотреть сообщение
    А вы батенька о прицелах с инерционным корректором не слышали? М.б. это как раз оно, а?
    Может и оно. Век живи - век учись. А что за зверь?

У кого много оперативы..
    Подскажите на сколько разворачивается игра???
    у меня 6 , разворачивается на 3,5
    Может если добавить до 12-ти.. больше развернется, и ей еще полегчает?

Цитата Сообщение от Денис1 Посмотреть сообщение
    У кого много оперативы..
    Не полегчает, игра 32х битная, больше 4Гб она тупо не умеет.
    i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64

Цитата Сообщение от Денис1 Посмотреть сообщение
    У кого много оперативы..
    у меня 16 га ддр3, при отключенном файле подкачки юзает 25%

получается столькоже.

Зашедший

Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ не буду больше ни чего говорить про эту блин игру-хотя старый и проверенный временем фанал игры Ил-2.В топку эту недоделку сколько не пробовал и проц разогнал для неё и новую карту мощьную купил не приносит игра в неё удовлетворения, совсем не надо было такую революцию в серии делать.Пример как надо делать серии игр -это серия (Rome Total war-Medieval-Empire-Napoleon-Shogun2)ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!
    И оптимизация и без всяких революций Почти на одной конфигурации все ровно идут. А здесь что одна головная боль ,Отдать неё надо обратно разработчиткам на доделку а то игра похожа на больного прикованного к постели, которого пичкают таблетками а проку нет, а ему обещают что лет через несколько он будет бегать!!!!! Короче халтура высшей категории!!!!!!!!!!!!!! Ни разу не помню такое высказывание про старый Ил-2.
    Надо быть полным идиотом чтобы так задрать требования в надежде на пальму первенство в жанре,да ещё и не подумав об обьёмах продаж- это ведь просто насрать себе в карман, обманули фанатов игры подсунув недоделку. .Сколько в мире компов у фанатов а именно они главные покупатели игры, способных её воспроизводить.У себя в городе продавцы её и не завозят говорят кто берёт даже иногда обратно приносят что играть не возможно верните деньги --требования на коробке то обман!!!!

Старый Ил-2- город Роттердам-- и ни каких тормозов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 08.05.2011 в 17:34.

Цитата Сообщение от Legioner66 Посмотреть сообщение
    Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ не буду больше ни чего говорить про эту блин игру-хотя старый и проверенный временем фанал игры Ил-2.В топку эту недоделку сколько не пробовал и проц разогнал для неё и новую карту мощьную купил не приносит игра в неё удовлетворения, совсем не надо было такую революцию в серии делать.Пример как надо делать серии игр -это серия (Rome Total war-Medieval-Empire-Napoleon-Shogun2)ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!
    Вот только за Empire не надо. В релиз ушел такой кошмар, что просто швах. После довели, и то косяки остались - выпустили Наполеона. Хе-хе, то, какой должна была быть Empire... Да и сегун второй в релизной версии заморочка еще та.

Зашедший Аватар для dima1981

Тут столько недовольных высказалось что типа "все, нафиг эту игру - последнее мое слово и т.д." Это означает что в ветке БОБа никого из вас больше можно будет не наблюдать? Или вы просто периодически, накопив очередную порция говна, выливаете, недержание чтоль?

Вместо чтоб толочь тут воду в ступе и разбрасываться, может, сделаете что-нибудь конкретное: подать в суд на разработчиков, вернуть игру в магазин, создать свою игровую студию и сбацать как надо, профинансировать расширение штатов разрабов (вернуть ушедших), самим пойти ваять/латать вместе с разрабами то, что уже есть...
    А игра не нравится, ну так и не играйте в нее!!!

Неееет, никто здесь на этом форуме ничего делать не будет за исключением одного-пи.деть!

А ведь можно и нужно просто достойно вести беседу, от разрабов здесь теперь только официальные ридми к патчам, потому что никто не хочет разговаривать с вами!!!
    Крайний раз редактировалось dima1981; 08.05.2011 в 21:36.
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    Тут столько недовольных высказалось что типа "все, нафиг эту игру - последнее мое слово и т.д." Это означает что в ветке БОБа никого из вас больше можно будет не наблюдать? Или вы просто периодически, накопив очередную порция говна, выливаете, недержание чтоль?

Вместо чтоб толочь тут воду в ступе и разбрасываться, может, сделаете что-нибудь конкретное: подать в суд на разработчиков, вернуть игру в магазин, создать свою игровую студию и сбацать как надо, профинансировать расширение штатов разрабов (вернуть ушедших), самим пойти ваять/латать вместе с разрабами то, что уже есть...

Неееет, никто здесь на этом форуме ничего делать не будет за исключением одного-пи.деть!

А ведь можно и нужно просто достойно вести беседу, от разрабов здесь теперь только официальные ридми к патчам, потому что никто не хочет разговаривать с вами!!!
    Плюс один.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение

Неприятие инакомыслия, которое здесь довольно таки распространенно, считаю хуже чем излияния тонн порций дерьма от плачущих и т.п. И хоть себя никоим образом не отношу к травмированным первыми впечатлениями от релиза, игру не забросил, за обновлениями слежу с интересом, но не вижу проблем если кто-то в отдельной теме будет делиться своими, пусть и негативными впечатлениями. А что, они у всех должны быть исключительно положительными, радостными? Это кто же так определил здесь? Другое дело, что выдавая свои излияния, надо сдерживаться и обходиться без хамства, это да. А разрабы не девочки подростки, взрослые мужики в серьезном деле, и к тому же разберутся сами, без чьей либо помощи, кому отвечать и как реагировать на чье либо мнение. Не надо тут за них пресс секретарями выступать.
    Wunder Luftwaffe

Зашедший Аватар для dima1981

Дык чего, я не против и я не пресс секретарь разрабов, но я зарегился на форуме, если пишу чтото, не оскорбляю, не борзею и рассчитываю что другие тоже здесь адекватно будут себя вести, а в итоге что я встречаю? Xамство. Почему один искренне делится радостью что при обстреле у него правая покрышка сгорела, другой говорит говорит что у него тормозит сильно над промплощадками во Франции, а третий тупо пытается опустить первых двух и разрабов заодно? Я бы вообще пожизненно банил таких детей, ведь можно там как то по IP.

И кстати, ладно бы создали одну тему и там бы выкладывали свое недовольство, но они ведь знают, что туда вообще никто не заглянет, вот и срут во всех темах подряд, задирают других.
    Крайний раз редактировалось dima1981; 08.05.2011 в 23:19.
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Оффтопик:
    Зачем банить ? Лучше вычеслить по IP, подождать вечерком у подьезда, и ........
    Всех недовольных к стенке!!!
    Ой, кажется это уже гдето было.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    А что, они у всех должны быть исключительно положительными, радостными?
    Не... С Димой полностью согласен. Дело не в положительных/отрицательных реакциях, а то, что отрицательные часто превращаются в тупой срач без толку и смысла. Только с целью излить возмущение, будто это что-то принесет, кроме аморального удовлетворения. По мне тоже: нафига это тут надо, не понимаю.

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Зачем банить ? Лучше вычеслить по IP, подождать вечерком у подьезда, и ........
    Оффтопик:

Ага. Займись. А с нас тебе будет принести потом надфиль в пироге
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Читал ДО выхода, читаю "всех" ПОСЛЕ выхода, такие эмоции да все романы, повести и рассказы курят. Растраивает одно что "сосед" в долг 500 рублей попросил обещал отдать вовремя. Лучше бы просто попросил, а вернул бы когда появятся. Обидно что свои проблемы решают за счёт тех кто их любит и уважает. Было Core 2 Duo E8400 8gb memory GTX260, стало i5 2500k 8gb memory GTX560 Ti 900mgz А игру то ставить не хочется боюсь разочароваться опять.
    Крайний раз редактировалось perekos; 13.05.2011 в 12:02.
    i5 2500K turbo bust 4200Mhz, MSI P67A-GD53(B3), memory 8Gb 1600Mhz 9-9-9-24, SLI GTX560Ti (GV-N560OC-1Gi), SSD 120Gb PATRIOT, RAID 0 два HDD HITACHI 1TB, Case midi tower Tt V9 Black edition, keyboard logitech G105, mouse GYGABITE ECO600, JOY TOP GUN AFTERBURNER II

Если достаточно долго сидеть возле реки. мимо проплывёт труп твоего врага.

Страница 70 из 92 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя

Ваши права