я уже писал, что нравится. у вас практики чтения вроде много, а все равно не внимательны. )
я уже писал, что нравится. у вас практики чтения вроде много, а все равно не внимательны. )
да нет, у меня полный порядок.
- речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло.
- пристрелили бы уже что ли...
- Сказали бы мне, что это будет такой эпик фейл - никогда бы не поверил.
- после этого игра была прибита.
- вернее "таланта" разработчиков этой игры.
но у вас, похоже, не только с чтением, а и с памятью тоскливо :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Оффтопик:
значит с логикой проблемы. почему см. ниже
Оффтопик:
зато вам в усердии не откажешь. только смысл меня так скрупулезно цитировать? причем по всем веткам. достаточно было парой постов выше посмотреть. и я что сказал, что мне тема не нравится? самолеты вот такие не нравятся? время действия? военный конфликт? мне это нравится, как нравился много лет ил-2. и тогда я говорил то, что и сейчас говорю. бета-тест достал!
--- Добавлено ---
Оффтопик:
извините, но это уже фанатский...сленг какой то. уверен, вы в порыве страсти к игре готовы на многое, мне же надо и апгрейт сделать и от ХР отказаться, которая на данный момент нужна и во всех прочих случаях работает прекрасно. хотя тема ХР уже не раз обсуждалась. просто для вас БОБ это как уборщица тетя Маня в казарме. других баб то нет.
Ну мне не пришлось каких-либо усилий прикладывать, ушло не более трех минут. Так что какое тут усердие? Остается только посочувствовать людям, кому для подобного действия приходится усердствовать. И с логикой у меня порядок. Раздел посвящен ИГРЕ, а не какой-то там "теме". "Темам" у нас целый раздел - "исторический" посвящен. Про игру и разработчиков высказывания ваши недвусмысленно негативны.
зы, ну и используя вашу правильную логику - не нравитсяч бета-тест - не участвуйте, не пишите и не обсуждайте. Всего наилучшего!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ॐ मणि पद्मे हूँ