???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

я уже писал, что нравится. у вас практики чтения вроде много, а все равно не внимательны. )

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    я уже писал, что нравится. у вас практики чтения вроде много, а все равно не внимательны. )
    да нет, у меня полный порядок.

• речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло.
    • пристрелили бы уже что ли...
    • Сказали бы мне, что это будет такой эпик фейл - никогда бы не поверил.
    • после этого игра была прибита.
    • вернее "таланта" разработчиков этой игры.

но у вас, похоже, не только с чтением, а и с памятью тоскливо :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да нет, у меня полный порядок.
    Оффтопик:
    значит с логикой проблемы. почему см. ниже

но у вас, похоже, не только с чтением, а и с памятью тоскливо :-)
    Оффтопик:
    зато вам в усердии не откажешь. только смысл меня так скрупулезно цитировать? причем по всем веткам. достаточно было парой постов выше посмотреть. и я что сказал, что мне тема не нравится? самолеты вот такие не нравятся? время действия? военный конфликт? мне это нравится, как нравился много лет ил-2. и тогда я говорил то, что и сейчас говорю. бета-тест достал!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вот и выискиваете глупые придирки вреде той что про ХР.
    Оффтопик:
    извините, но это уже фанатский...сленг какой то. уверен, вы в порыве страсти к игре готовы на многое, мне же надо и апгрейт сделать и от ХР отказаться, которая на данный момент нужна и во всех прочих случаях работает прекрасно. хотя тема ХР уже не раз обсуждалась. просто для вас БОБ это как уборщица тетя Маня в казарме. других баб то нет.

Оффтопик:
    значит с логикой проблемы. почему см. ниже

Оффтопик:
    зато вам в усердии не откажешь. только смысл меня так скрупулезно цитировать? причем по всем веткам. достаточно было парой постов выше посмотреть. и я что сказал, что мне тема не нравится? самолеты вот такие не нравятся? время действия? военный конфликт? мне это нравится, как нравился много лет ил-2. и тогда я говорил то, что и сейчас говорю. бета-тест достал!
    Ну мне не пришлось каких-либо усилий прикладывать, ушло не более трех минут. Так что какое тут усердие? Остается только посочувствовать людям, кому для подобного действия приходится усердствовать. И с логикой у меня порядок. Раздел посвящен ИГРЕ, а не какой-то там "теме". "Темам" у нас целый раздел - "исторический" посвящен. Про игру и разработчиков высказывания ваши недвусмысленно негативны.

зы, ну и используя вашу правильную логику - не нравитсяч бета-тест - не участвуйте, не пишите и не обсуждайте. Всего наилучшего!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

не участвуйте, не пишите и не обсуждайте.
    Оффтопик:
    назовите причину почему я не могу этого делать на форуме, который как раз для обсуждения и предназначен. чтобы не травмировать фанатскую психику других участников? вряд ли это веское основание. и вам всего наилучшего

Оффтопик:
    назовите причину почему я не могу этого делать на форуме, который как раз для обсуждения и предназначен. чтобы не травмировать фанатскую психику других участников? вряд ли это веское основание. и вам всего наилучшего
    в том и дело, не в фанатах каких-то там выдуманных, а достало уже людей со даже со взвешенной позицией читать, как очередной школьник размазывает сопли по кулакам на тему события двух-, а то и четырехнедельной давности.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права