Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
я уже писал, что нравится. у вас практики чтения вроде много, а все равно не внимательны. )
Товарищ вы читали что писал Илья про бета патчи ?? Про возможные баги, глюки.. Про то что если стало не летабельно нужно откатится на пред. оф. версию.
Сейчас жалуются на отсутствие онлайна и на проблемы с ff.
Лично у меня всё летабельно с комфортным ФПС и практически макс. настройками. Грейдите комп и наслаждайтесь. Столько радости за 400р..![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
да нет, у меня полный порядок.
- речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло.
- пристрелили бы уже что ли...
- Сказали бы мне, что это будет такой эпик фейл - никогда бы не поверил.
- после этого игра была прибита.
- вернее "таланта" разработчиков этой игры.
но у вас, похоже, не только с чтением, а и с памятью тоскливо :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Когда я установил дорелизную версию игры на свою старую машину и понял что на старом железе он не пойдёт потому что на ней оперативки был только один гиг и древняя видяха. То вместе с абгрейдом железа поменял и систему. И сделал это потому что я хотел что бы эта игра у меня пошла. Похоже что вам глубоко наплевать на то работает у вас эта игра, или нет. Потому что если бы захотели что бы она нормально работала, то она бы и заработала. Вам же похоже просто нужна чернуха на этом форуме и сама игра вас интересует меньше всего. Вот и выискиваете глупые придирки вреде той что про ХР. Ещё раз повторяю не нравиться игра снесите её. И займитесь чем нибудь другим под таких как вы игру править не будуть (мне так кажеться).под ХР рабочая? у меня нет. на коробке поддержка ХР указана? указана. вопросы?
Оффтопик:
значит с логикой проблемы. почему см. ниже
Оффтопик:
зато вам в усердии не откажешь. только смысл меня так скрупулезно цитировать? причем по всем веткам. достаточно было парой постов выше посмотреть. и я что сказал, что мне тема не нравится? самолеты вот такие не нравятся? время действия? военный конфликт? мне это нравится, как нравился много лет ил-2. и тогда я говорил то, что и сейчас говорю. бета-тест достал!
--- Добавлено ---
Оффтопик:
извините, но это уже фанатский...сленг какой то. уверен, вы в порыве страсти к игре готовы на многое, мне же надо и апгрейт сделать и от ХР отказаться, которая на данный момент нужна и во всех прочих случаях работает прекрасно. хотя тема ХР уже не раз обсуждалась. просто для вас БОБ это как уборщица тетя Маня в казарме. других баб то нет.
Ну мне не пришлось каких-либо усилий прикладывать, ушло не более трех минут. Так что какое тут усердие? Остается только посочувствовать людям, кому для подобного действия приходится усердствовать. И с логикой у меня порядок. Раздел посвящен ИГРЕ, а не какой-то там "теме". "Темам" у нас целый раздел - "исторический" посвящен. Про игру и разработчиков высказывания ваши недвусмысленно негативны.
зы, ну и используя вашу правильную логику - не нравитсяч бета-тест - не участвуйте, не пишите и не обсуждайте. Всего наилучшего!
ॐ मणि पद्मे हूँ
ॐ मणि पद्मे हूँ
Оффтопик:
всего лишь и надо , что создать тему "Для тех кто НЕ хочет играть в БзБ , а хочет ругаться "
А не надо всё вместе, вы попробуйте (прежде чем грязью обливать) сменить хоть что-нибуть. Но похоже что вам этот БоБ как зайцу стоп сигнал. Вам лижбы волны попускать и какашками побросться.мне же надо и апгрейт сделать и от ХР отказаться, которая на данный момент нужна и во всех прочих случаях работает прекрасно. хотя тема ХР уже не раз обсуждалась
И вобще интересно получаеться, хаите вы игру в которую не играли потому как вам по вашим же словам не позваляет ни система ни железо.
Действительно сегодня БоБ для меня игра которая вызывает интерес несколько болеший чем другие и не более того. И если вам кто-то сказал что казармы убирают уборщицы, не верте. Казармы убирают солдаты и убирают их так как ни одна уборщица не убирёт.просто для вас БОБ это как уборщица тетя Маня в казарме. других баб то нет.
Вобщем, смените систему, поменяйте железо и не плохо было бы ещё и в армии послужить. И уже тогда набравшись игрового и жизненного опыта рассуждайте об игре и о уборщицах в казармах.
Оффтопик:
много вы тут всякой ерунды написали, к игре ну совсем не относящейся, с переходом на личности. ну раз так, то и я вам личный совет дам. прежде чем учить и своим жизненным опытом уборки казарм хвалиться, научитесь для начала писать без ошибок. а то я в вашем авторитетном мнении сильно сомневаюсь.
Есть две категории юзверей, ИМО.
1. которые считают игру народной и готовы купить лицуху, закачать бета-патч, отправить баг-рапорт по бета патчу и т.п........по-своему они правы, что в штыки воспринимают в 100-ый раз написанный отзыв о том, что клиент скорее мертв, чем жив- ну не лезь ты к нам, проще говоря))))
2. которые считают игру коммерческой и по-своему тоже правы когда возмущаются над тем, что происходит.
Лично я где-то по середине. Готов купить лицуху, потом еще год ждать кондиции, но не готов всё это время играть в сырой продукт изобилующий глюками, багами и пр.
ЗЫ Давайте уважать друг-друга. Те кто считают, что их кинули и втюхивают фуфло- просто игнорьте проект и не трепите нервы своим ИМХО тем, кто всем своим временем и силами старается помочь разрабам......у каждого свой путь.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
вот она истина. как всегда посередине.
тему можно крыть![]()
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Инор, а откуда у вас была дорелизная версия?Когда я установил дорелизную версию игры
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Согласен. Я ккупил подарочную версию. Ну неиграбельна она пока у меня. Есть много претензий и мне в общем много уже ясно. Иногда накатывают приступы гнева, когда читаю откровенные "розовые сопли". У меня вообще двоякое ощущение от игры. С одной стороны видно, что старались. С другой стороны - и так все знают. Когда доведут до ума, буду получать удовольствие даже с нынешним уровнем реализации физической модели (да, мне не нравится идеология её реализации). Также, как получаю удовольствие от КХ. Каждый продукт имеет свои особенные свойства и приоритеты.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
За месяц до релиза был на презентатци игры. Некоторым участникам презентации предложили потестить бэту. Вот так и получил.Инор, а откуда у вас была дорелизная версия?
--- Добавлено ---
Ну вот собственно я и дождался разговора о правописании. К вашему сведению в русском языке после точки положено писать с прописной.прежде чем учить и своим жизненным опытом уборки казарм хвалиться, научитесь для начала писать без ошибок. а то я в вашем авторитетном мнении сильно сомневаюсь.
А вобще то в интернете со дня его появления указание на ошибки в правописании является дурным тоном.
Ага, так вот кто прошляпил все баги, глюки и тормоза.За месяц до релиза был на презентатци игры. Некоторым участникам презентации предложили потестить бэту. Вот так и получил.Крайний нашелся.
![]()
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Виноват, каюсьАга, так вот кто прошляпил все баги, глюки и тормоза.![]()
Вот скажи, Инор, Сейчас тот же БоБ или другой?
не совсем верно, сетевой этикет предписывал не указывать на ошибки, если есть сомнения, что язык, на котором пишут, является родным для пишущего. А у вас Киев указан, как раз.
Но вообще интересно, присоединяюсь к вопросу - в чем именно была разница между пред-релизной версией и релизной. что больше всего бросилось в глаза?
ॐ मणि पद्मे हूँ
Народ, сколько можно уже одно и тоже перетирать в разных темах ? Плохо -хорошо. Игра почти с самого мемента выхода на рынок, не вызыват ни каких эмоций. Расслабтесь и ждите чуда, глядишь в новом бета патчике прикрутят Битву за Москву))).
P.S. В данной ситуации больше можно понять людей которые негативно отзываются о продукте, и уж рукоплещущая аудитория с каждым днем смотрится как то не совсем адекватно.
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86
Инор, ждемс!!