-
Зашедший
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
Тон сбавьте уважаемый. Поспокойнее, если не в теме беседы. Я не писал что вирпил может пилотировать реальный самолет. Я писал что у любого вирпила, налет в СИМУЛЯТОРЕ больше чем у летчика в РЕАЛЕ. И опыта в СИМУЛЯТОРЕ у вирпила больше чем у летчика в РЕАЛЕ. В часах понимаете? В итоге вирпил с налетом в 7000 часов это нормально, реальных летчиков с таким налетом немного. В разрезе всего этого почему в симуляторе моделировать ситуацию, когда за рулем новичек? У меня налет в симуляторах приблизительно (за 15 лет точно трудно посчитать) по три часа в день (иногда и по 12 в день по выходным) это получается точно я летал в симуляторе ил-2 с 2004 (до этого в других летал) итого 6X365X3=6570.
Да весь твой "вирпильский налет" и рядом не стоит с 15 минутами реального, пусть даже "курсантского" налета, допустим самостоятельный полет "по кругу"! Кому он нужен и для чего, чего он дает, какой это "налет"? Это совсем разные вещи! В советское время, сейчас Вами так проклинаемое, те кто хотел реально летать шли в АСК, аэроклубы, УАЦЫ и получали реальные навыки и налеты, начиная с ЯК-18 (52), Л-29 (МиГ-15УТИ).
Пропадали месяцами (годами) на аэродромах, на сборах и сидели за ручками управления реальных машин и убивались иногда (и такое было) тоже реально.
Или я дурак, или Вы пытаетесь сравнить х... с пальцем. Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
Ваши права