Ну супротив БЛ-10 вообще сложно что-то выровнять. Это надо из ЯТ какого-то монстра сделать, который если в противниках не будет ИСУ, то ему вообще всё пофиг будет. Насколько он мне попадался в прицеле - я его всегда пробивал на всех дистанциях. Но я на то ИСУ и то один на один как-то не ссыкотно против него. А на объекте вообще наверное всё по барабану![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Все решает "прокладка" и ВБР. А я как-то на Монастыре за горой "напару" с ЯП раздавил ИС-122 и ИС-7. ЯП слилась после 2 попаданий по ней.(уж не знаю, зачем противники за нее принялись?) Первым я убрал ИС-122, потом принялся за ИС-7, причем в ближнем бою. Он пошел "в клинч" на меня. Все, он труп, я с примерно 20% ХП еду дальше... Гы-гы-гы?
"Уровень 704" значит тот уровень Объекта 704, который недосягаем для остальных ПТ. И дело тут не в цифре/номере. ЯТ хоть 10-ый игровой уровень дайте, а вот качественный уровень аппарата всеравно будет ниже 704. Надеюсь понятно объяснил?![]()
Не понятно. Чем он "недосягаем"?
Хитов у ЯТ больше, скорость поворота - примерно одинакова 18 и 19 градусов. Поворот пушки Объекту срезали до 11 градусов в каждую сторону. По пробитию... Что ЯТ, что Объект, из пушек ТТ 8-9 уровня - пробиваются одинаково, даже Объект проще, ибо в маску еще попасть надо, а на дистанциях 200-300м, туда никто целиться не будет. В патче ЯТ маску подправили. Габаритные размеры у ЯТ больше, он лучше мишень, ну так тут все вопросы к сумрачному тевтонскому гению. Параметры невидимости в патче переработали. Обзор из ЯТ лучше.
По пушкам:
152мм БЛ-10 750/750/950 286/329/90 4 выстрела в минуту.
12,8 см PaK 44/2 L/61 560/560/700 276/352/65 6 выстрелов в минуту.
Опять же, никакой "недосягаемости" нет. БЛ по дамагу и пробиваемости получше конечно, но зато бывает страдает от косорылости. А по среднему урону так ЯТ выигрывает, 3360 против 3000.
Не вижу, где тут та самая "недосягаемость"....
A long time ago in a galaxy far, far away....
Бла-бла-бла и все такое... Все твои утверждения касаются после-патчевого ЯТ, которого еще никто не щупал(надеюсь вечерком по-плотнее займусь). Да, все что ты написал верно, но: в новом патче разницу в хитах нивелировали до 200(было 250) - это ап ил нерф ЯТ? Про обзорность не нужно речей - проверял с сокланом в чистом поле - нет у ЯТ преимущества значимого. Объект защищен в целом лучше, благодаря своей необычной форме(не нужно спорить - останусь при своем). То что орудие у ЯТ якобы точнее - да согласен. Но ценности от написанных циферок нет, ибо мажет оно(77% у меня - не лучший показатель). скорость поворота может немного сгладить разницу в новом патче за счет того, что у 704 порезали УГН. Про маску не буду, есть мнение, и не только мое, что лучше с новым патчем не станет. И где тут паритет?
З.Ы. Ты хотел купить ЯТ - купил?![]()