Насчет Ягдтигра подумаю, но уж точно не раньше августа, если еще буду активно шпилить в танчики. Пока в планах Пантера (Ягд и ГВ пантеры уже в гаражеда да, я тоже мерзкий немцефил, а 704 у меня тупо для отмазки ), М40\43 , Федя, затем может П2.
Кстати, если ты заметил то советские тяжи (и немецкие тоже) я не качаю принципиально.
З.Ы. Зато до появления новостей о тестах патча 6.4 я почему-то слышал активный вайн от водителя Ягдигра, я же никому не говорил - достали вы вайнить с вашим ягодным?![]()
errare humanum est
Допустим справедливости ради, что все таки вайн водителей JagdTiger все таки был громче вайна обладателей БЛ-10. Благо у БЛ-10 единственный недостаток - это исчезающие в полёте снаряды (не предлагайте мне ставить видимые трассера и убирание подскока, уже всё стоит).
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну я себе вкачаю скоро ЯТ, не думаю что он меня разочарует... Федю вон вкачал - отличная ПТ, не думаю что ЯТ будет хуже.
A long time ago in a galaxy far, far away....
с БЛ-9С на ИСУ катается кто нибудь? я, т.к. к объедку не тороплюсь, впулил требуемые 44к опыта. ну и... не понял дао этой пушки.
разве что противники при виде ИСУ не с БЛ-10С действуют смелее и можно успеть попасть 2 раза, но с меньшим эффектом, чем 1 раз из десятки... не говоря уже о довольно частых "не пробил" об какой нибудь ИС-4.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я катался. Если не донатить, то ездить либо с фугасницей либо с ней. Ибо, Д-25С, уже не торт. Но, если ездить как я, то БЛ-9С - пустая трата опыта. Да она обычным ББ пробивает куда лучше, но платит за это заметно сниженой скорострельностью, поэтому при наличии подкалиберных снарядов - смысла в ней нет. Пожалел что потратился на неё, лучше бы сначала вкачал БЛ-10. И да, от БЛ-10, тоже можно наесться "не пробил" и "рикошет", она косая, и на дистанциях от 300м, часто прилетает не туда куда целишься, и как следствие не пробития и рикошеты, потому что приходит либо в башню, либо по касательной. Мой рекорд, это "не пробил" в борт Фердинанду подкалиберным из БЛ-10 (куда я там попал, хер его знает). Но, всё-таки, стоит признать, что БЛ-10 рулит, перейдя с Д-25С на БЛ-9С, я практически не почувствовал качественной разницы, наоборот, слегка потерял в ДПС. А вот открыв БЛ-10, я просто себя королем поля боя почувствовал!
--- Добавлено ---
Самое смешное, что БЛ-9С, отлично бы сыграла на "Объекте", но там её нет, по иронии судьбы....Просто потому что у ИСУ нет ни брони ни хитов, чтобы устраивать дуэли с перестрелкой. Если с одного-двух выстрелов (а чаще с одного, ты попал, кто-то тут же добил остатки) ты с противником не разделался - считай труп. Пилить из БЛ-9С тебе никто не даст тот же ИС-3 или ИС-4. Да и Т-44 пожалуй. А вот "Объект" с его броней и хитами мог бы потанковать с ней хорошо и слегка разнообразить тактику, а то у него 2 пухи и все медленные дубины.
Не, я сначала качал БЛ-10, а это уже так... для гвардейской ИСУ в будущем, т.к. докачавшись до объедка, ИСУ продавать не буду. Не СУ-100, конечно, но все равно нравится![]()
Какие бы модули в ЯТ вкорячить... Думаю "вентиляция, досылатель, оптика", стандартно как на других ПТ. Или может какие особенности есть?
у меня сетка, досылатель, труба.
я все таки ПТ![]()
Так сетка там разве не бесполезна? Я еще ни разу не видел, чтоб ЯТ стрельнул и не спалился... А труба, как бы хорошо вроде, но на ПТ сомнительно. Чуть корпусом довернул - обзор слетел. Лучше уж 10% но всегда, а то и вообще ну их нафиг, у ЯТ и свой обзор хороший, да и стреляешь в 80% случаев примерно по засвету чужому.
А имеет смысл ставить вентилятор при 100%-м экипаже?
Я про 704-й, скоро буду брать..
Я поставил вентилятор+досылатель+ приводы. Причём, если последние два крайне обязательны, то вентилятор сомнителен. Поставил по привычке. Всё больше склоняюсь к ящику с инструментами, уж больно хорошо этот модуль себя показал при прокачке тяжей. А т.к. без гуслей ПТ это труп, то.... дальше думай сам![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
У меня стоит стандартный ПТ-шный набор - сетка, рога и досылатель..
Просто интересно стало насчет вентилятора..
Ну по крайней мере, вентилятор дает исправно свои проценты в + к экипажу, это видно если навести на командира и остальных. А уж что дают эти проценты... Тайна!![]()
На днях купил себе опять Су-76, открыл на ней 57мм пушку, посадил прокачанный экипаж, сетку, досылатель, оптику. Получилась шайтан-машина. Вчера припер 8000 опыта (*5), почти в одиночку разобрал стадо врага. У нас остался я, IV-ка и толи Wespe, толи Grille. У них, Т-46, 2-IVки, М3, Т-34, Су-26, Grille, Marder II. Карта с мостом, новая. Наша база 2-я. Ну мы типа уже слили, нас типа трое осталось. Четверка - хрен знамо где, АРТа в холмах а я в верхней деревне. Ломанулся в лес, вниз по склону, зашел в зад всей гоп-компании которая брала нашу базу. Убил 2 четверки (одну на подходе, другую на базе), М3 Лии, почти убил Т-46 и Т-34, потом меня нашла их АРТа, но не попала. Я же в свою очередь увидел откуда прилетело и нашел АРТу, по пути разобрал Мардер, пронесся мимо засидки АРТы, спрятался за камень, наша АРТа разобрала Grille, а я выехал и убил Су-26. Ну или че там это было, с поворотной башней.
--- Добавлено ---
Как приятно после Объектов и ИСУ, ощутить себя бешеной табуреткой с пулеметом... Которую НЕ ВИДНО ВООБЩЕ!!!![]()
Ага, точно такой же номер исполнил недавноТоже СУ-76 ( а раньше у меня не было его, я с Т-34 на СУ85 сразу ушел) и экипаж с почти тремя скилами
Покатался немного - продал. В общем не потому что не понравилось - некогда особо, и так времени мало и танков куча.
Для подобного рода развлечений сейчас иногда выкатываю Хэтцера
ЗЫ. А ещё СУ-85Б...ещё пока не пробовал, берегу на вкусненькое...
=HD=Golem
Су-85Б мне меньше понравилась если честно. Да там пушки поприкольнее конечно, но и соперники уже далеко не КВ...
Что за карта ? Вэстфилд ?Карта с мостом, новая.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Да, похоже. Зеленая такая.
Объект 704:
- Максимальная скорость вперед и назад изменена с 43 и 14 до 37 и 13 км/ч соответственно.
- На 10% уменьшен разброс от движения и поворота на топовой ходовой.
- Горизонтальный угол наведения орудия уменьшен до 11 град в каждую сторону.
- Прочность увеличена на 250 единиц.
- Разброс орудия уменьшен до 0.34.
- Время сведения орудия уменьшено до 2.5 сек.Ну что, товарищи ПТшники скажите?JagdTiger:
- Увеличена прочность на 200 единиц.
- Влияние движения и поворота на разброс уменьшено на 15%.
- Переработана схема бронирования орудийных масок.
- Скорострельность орудия 128mm_PaK44_L55 установлена в 6.32 выстрелов в минуту.
- Скорострельность орудия 128mm_PaK44_2_L61 установлена в 6 выстрелов в минуту.
- Время сведения орудия 128mm_PaK44_2_L61 установлено в 2 с.
- Заменена модель орудия 128mm_PaK44_2_L61.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »