???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Консоль я знаю!...

Дали погонять Анч2. Из графики только герой нормален, все остальное в мыле. Сначала сел в метре от телека. В ГТ5 так играл, и все ништяк. В анче пришлось отползти на 3 метра вдаль, иначе видишь безобразные текстуры и полный ахтунг графики. Блестящие глазки девочки вообще доставляют. Наверно хотели этим сказать что она потаскуха. Иногда пробегает мимика. Но в целом анимация убога. Вспоминаю ассасин крид.
    Остается геймлей как основа крутости игры. Начал. Бедный герой полусогнувшись и держась за бок делает такие выходы, что закачаешься. Лежал под столом. Но это еще цветочки. Когда я увидел дверь под сигнализацией, и ящик с КРАСНОЙ ручкой-выключателем там же, то это был финишь. Такого тупизма в играх я не видел.
    Интересно что-же будет дальше?
    Замер в ожидании.
    Честно честно, старался просто поиграть как и в хевирейн, расслабится. Вероятно вчера день такой был. Не хотелось быть тупым казуалом, которому все расскажут и покажут как играть.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Честно честно, старался просто поиграть как и в хевирейн, расслабится.
    разве ты умеешь расслабляться? )))) в хеви рейн, насколько я понял, ты тоже не смог. везде тебе СС мерещится

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    эта игра - приключение, индиана джонс в новой обертке
    угу. некоторые уникумы тоже всерьез обсуждали можно ли в холодильнике от ядерного взрыва спастись. ))))

Ваши права